创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于增加子变体 [打印本页]

作者: Bingo    时间: 2015-12-21 11:49
标题: 关于增加子变体
大家好!
VIP视频教程很好,看了很受用。
只是关于后期增加子变体listing有个问题:
比如前期我一个父体下又俩子变体,后来想加一个,是copy 之前一个子变体的listing, 然后再到父体variation 里去加?
还是直接就到父体variation 里去增加一个子变体就行了?
已下过的单的listing, 不敢乱自己做实验,望指教,再操作!

God bless!

作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-21 21:52
这种情况属于合并父子产品,直接添加到附产品的variation里面,视频课程里面有哦,感谢你对创蓝视频支持与认可!
作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-21 21:52
这种情况属于合并父子产品,直接添加到附产品的variation里面,视频课程里面有哦,感谢你对创蓝视频支持与认可!
作者: Bingo    时间: 2015-12-22 14:59
创蓝商务 发表于 2015-12-21 21:52
这种情况属于合并父子产品,直接添加到附产品的variation里面,视频课程里面有哦,感谢你对创蓝视频支持与 ...

这么说我就大胆尝试了
作者: Bingo    时间: 2015-12-22 14:59
创蓝商务 发表于 2015-12-21 21:52
这种情况属于合并父子产品,直接添加到附产品的variation里面,视频课程里面有哦,感谢你对创蓝视频支持与 ...

这么说我就大胆尝试了
作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-22 15:12
Bingo 发表于 2015-12-22 14:59
这么说我就大胆尝试了

一定要按视频课程操作!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2