创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 美国商标受理回执下来了可以备案吗 [打印本页]

作者: D.Rozz    时间: 2021-3-24 16:44
标题: 美国商标受理回执下来了可以备案吗
美国商标回执下来之后是不是就可以做品牌注册备案了?如果是商标回执做的品牌注册,能不能做upc豁免呢?

作者: 漠漠轻寒    时间: 2021-3-24 16:56
品牌备案成功了可以申请upc豁免,你试试
作者: yunhuo998    时间: 2021-3-24 20:53
美国TM标下来就可以去亚马逊备案的哦!
作者: MTZC.WD    时间: 2021-3-25 18:22
拿到回执就可以申请备案,也可以upc豁免
作者: 小池-明途知识产权-13302    时间: 2021-3-29 10:40
回执下来之后等个一两天,亚马逊后台系统更新之后,就可以备案了
作者: 冉冉701600    时间: 2021-3-29 11:23
只要有商标就能备案
作者: 肖丽知识产权    时间: 2021-3-29 15:34
可以备案,但不受保护
作者: 叶佳洛-明途知识产权13392    时间: 2021-3-29 18:34
商标回执下来之后就可以做TM标备案
作者: 翼铭电子    时间: 2021-3-29 19:10
弱弱的问一句 怎么申请商标
作者: 明途wmtkf029    时间: 2021-3-30 15:26
出回执就可以做品牌备案啦
作者: 康钰。    时间: 2021-4-1 15:20
回执下来了一周后就可以申请了
作者: xuan2021    时间: 2021-4-29 09:38
商标专利-Rose 发表于 2021-3-24 16:56
1.回执下来要等一周左右官网显示你这个商标才能进行备案
2.tm标备案成功之后可以upc豁免

怎么确定是TM标?R标?  我的TM标备案几次,别人一直回复The mark field on the trademark record doesn’t have a brand name. The field shows as blank.  什么意思呢?
作者: xuan2021    时间: 2021-4-29 10:05
商标专利-Rose 发表于 2021-4-29 09:46
这个看商标局就可以查到,如果还没有下证就是tm标,下证就是r标,
“商标记录上的标记字段没有品牌名称 ...

怎么可能都填错呢?这些都是基本的。LOGO图片我也上传了,包装带logo也上传了图片。 我申请了几次了,不知道亚马逊的人是不是瞎子。
作者: Easyin    时间: 2021-5-4 16:32
品牌备案后可以申请UPC豁免,不影响的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2