创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 卖家可以对产品review进行解释吗? [打印本页]

作者: Rebecca.lcy    时间: 2015-12-18 23:16
标题: 卖家可以对产品review进行解释吗?
今天发现我整个店铺的第一个产品review就搞了个一颗星的差评!而客户写的评论完全是出于他不是专业人士,对产品不了解才会出现他说的那种问题,而我明明都有在产品描述里面写得清清楚楚的,还写了操作指导,估计顾客根本就没看!不懂怎么搞也不知道问一下我(>_<),遇到这样的蠢卖家真是只能自认倒霉!不知道亚马逊可不可以像天猫那样对产品评论进行解释。还有这是FBA发货,评论一开头就写了out of pack and out of box,我们的产品都有彩盒包装好的,这个问题很明显是亚马逊造成的,请问我可以向亚马逊申请移除吗?

作者: Rebecca.lcy    时间: 2015-12-18 23:20
是,蠢买家,写错(ಥ_ಥ)
作者: seanxxoo    时间: 2015-12-19 09:57
后台评论页面有个回复评价。哪里可以作出解释
作者: Rebecca.lcy    时间: 2015-12-19 12:05
买家可以删除产品review吗?
作者: Rebecca.lcy    时间: 2015-12-19 12:06
seanxxoo 发表于 2015-12-19 09:57
后台评论页面有个回复评价。哪里可以作出解释

买家写的是customer review,不是feedback
作者: Jakobchen    时间: 2015-12-23 09:41
楼主后来怎么样了啊,卖家可以对review进行评价么 谢谢!
作者: radvvv    时间: 2015-12-23 15:12
发FBA的东西 客人说包装损坏的话可以找亚马逊赔偿吧
作者: Rebecca.lcy    时间: 2015-12-25 14:37
Jakobchen 发表于 2015-12-23 09:41
楼主后来怎么样了啊,卖家可以对review进行评价么 谢谢!

不行,只能在" Was this review helpful to you?" 那里点击no,然后你觉得这个review有充分的理由可以被删除的话,就在旁边的report abuse那里留言,说明你想删除,理由是什么,这是一个中国客服教我的,report abuse要写英文,说是我写了之后就会有客服处理,可是我写了好多天了,客服一直没鸟我。
作者: Rebecca.lcy    时间: 2015-12-25 14:38
radvvv 发表于 2015-12-23 15:12
发FBA的东西 客人说包装损坏的话可以找亚马逊赔偿吧

客人都退货了,我只想把那个review删掉
作者: Jakobchen    时间: 2015-12-25 15:00
Rebecca.lcy 发表于 2015-12-25 14:37
不行,只能在" Was this review helpful to you?" 那里点击no,然后你觉得这个review有充分的理由可以被 ...

感谢回复!我那个review应该是删不了了,那只能点NO了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2