创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 欧洲站还未上架产品账号被停用? [打印本页]

作者: umyocean    时间: 2021-3-23 10:18
标题: 欧洲站还未上架产品账号被停用?
请问下,新开的欧洲站店铺,还在寻拼接短,未上架listing,突然被停用了账户。发过来的邮件如下“为了您的安全考虑,我们暂停了您的亚马逊卖家账户。在审核期间,您将无法在 Amazon 上销售商品。我们会与您共同商讨解决这个问题,在此期间,资金不会转给您,但会留在您的账户中。 如有任何未完结的订单,请及时安排发货,以避免进一步影响您的账户。【请教各位有遇到同样情况的吗,该怎么处理】

作者: 同学特大桥    时间: 2021-3-23 10:24
后台按要求提交资料就可以了,也有其他途径
作者: 冉冉701600    时间: 2021-3-23 10:32
我也遇到过这个文=问题,到现在也没解决
作者: 飞云之上    时间: 2021-3-23 10:45
你好,我也遇到了同样的问题   点击接受验证后  有回复吗?
作者: umyocean    时间: 2021-3-23 11:06
飞云之上 发表于 2021-3-23 10:45
你好,我也遇到了同样的问题   点击接受验证后  有回复吗?

你好,可以加qq623745079交流一下啊
作者: umyocean    时间: 2021-3-23 11:07
冉冉701600 发表于 2021-3-23 10:32
我也遇到过这个文=问题,到现在也没解决

我是昨天遇到的这个问题,可以➕qq623745079共同探讨以爱
作者: umyocean    时间: 2021-3-23 11:08
飞云之上 发表于 2021-3-23 10:45

点击了接受验证后,没有回复,我是昨天提交的验证,可以加我qq623745979探讨一下
作者: 新手跨境电商    时间: 2021-3-23 11:30
给亚马逊谢谢就可以了     审核团队
作者: JC.T    时间: 2021-3-23 11:32
这是完整邮件吗,需要其他文件来验证您的付款方式和您的身份,需要提交资料进行申述
作者: 百灵鸟申诉    时间: 2021-3-23 11:35
遇到审核,是审核什么文件呢
作者: 禾禾子    时间: 2021-3-23 11:55
会不会是域名什么的有问题
作者: umyocean    时间: 2021-3-23 11:55
【下面是邮件全文】

您好

为了您的安全考虑,我们暂停了您的亚马逊卖家账户。在审核期间,您将无法在 Amazon 上销售商品。我们会与您共同商讨解决这个问题,在此期间,资金不会转给您,但会留在您的账户中。 如有任何未完结的订单,请及时安排发货,以避免进一步影响您的账户。

为什么会发生这种情况?
根据 Amazon 商业解决方案协议第 3 条的规定,我们已经停用了您的亚马逊卖家账户。如果您现在要在 Amazon 上销售商品,我们需要其他文件来验证您的付款方式和您的身份。

如何重新激活我的账户?
要在 Amazon 上销售商品,我们需要验证您的身份和/或公司信息。您可以通过以下方式确认您想开始验证流程
作者: umyocean    时间: 2021-3-29 22:57
还没收到任何回复,一周了。
作者: 飞云之上    时间: 2021-4-7 15:51
umyocean 发表于 2021-3-29 22:57
还没收到任何回复,一周了。

有回复了吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2