创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 客人发起了A-to-Z,要我提供shipping lable,, [打印本页]

作者: sherrymilk    时间: 2015-12-18 15:12
标题: 客人发起了A-to-Z,要我提供shipping lable,,
最近碰到客人发起了A-to-Z,说是我们的东西有问题,我就说要不给你换一个新的吧,他同意了,但是要我也把shipping  lable也一起发给他,他好把之前的那个寄回,但是我找了好久,真的不知道要去哪里给他弄到这个shipping lable。我只知道如果是发起了return request的话, authorize request 就可以生成lable的,请问大神们,在A-to-Z claims 里要怎样给他生成shipping  lable啊?

作者: iGREY    时间: 2015-12-18 15:25
是啊 一般申请return request,然后authorized才会用lable。如果价值低,就让他不要寄回来了呗。让他取消A-Z是关键。
作者: 四方易达    时间: 2015-12-18 15:27
他和你要shipping  lable
意思是他不想付运费
您可以把货寄到我们的加州仓库
作者: sherrymilk    时间: 2015-12-18 15:46
iGREY 发表于 2015-12-18 15:25
是啊 一般申请return request,然后authorized才会用lable。如果价值低,就让他不要寄回来了呗。让他取消A- ...

就是啊,不过我有和他说过运费我们出,我们在美国有同事,我让他自己去寄,寄完了给我看收据,我给他返运费,不过头疼的就是他硬是要shipping lable。
作者: nickyshao    时间: 2015-12-18 17:15
你让他发起return request 啊
作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-18 22:05
建议先让客户取消A_Z纠纷,发起 authorize request让亚马逊生成,否则需要提供shipping  lable很麻烦。
作者: sherrymilk    时间: 2015-12-25 16:04
创蓝商务 发表于 2015-12-18 22:05
建议先让客户取消A_Z纠纷,发起 authorize request让亚马逊生成,否则需要提供shipping  lable很麻烦。

嗯嗯,好的~谢谢啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2