创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 从国内发货地到海外亚马逊仓FBA具体要走哪些流程 [打印本页]

作者: xzd123    时间: 2021-3-22 10:49
标题: 从国内发货地到海外亚马逊仓FBA具体要走哪些流程
亚马逊新手,求解从国内发货FBA具体都要走哪些流程,产品发货之后是不是就不用操心物流上的事了

作者: 上海威美美森    时间: 2021-3-22 11:08
哈哈哈,看来果然是新手喔
物流的事,全程都要自己关注动态的,不然断货,丢件等一系列复杂问题,都要亲力亲为参与的
作者: xzd123    时间: 2021-3-22 11:16
上海威美美森 发表于 2021-3-22 11:08
哈哈哈,看来果然是新手喔
物流的事,全程都要自己关注动态的,不然断货,丢件等一系列复杂问题,都要亲力 ...

你好,请教一下,FBA是先通过亚马逊卖家后台那里进行发货,然后再进行商品上架吗,大概是这个流程吗,头程运输交给货代
作者: 上海威美美森    时间: 2021-3-22 11:24
xzd123 发表于 2021-3-22 11:16
你好,请教一下,FBA是先通过亚马逊卖家后台那里进行发货,然后再进行商品上架吗,大概是这个流程吗,头 ...

大致步骤:
1,首先,亚马逊后台,创建发货计划
2,根据分配的仓库,联系货代
3,货交给货代手上,头程运输到FBA仓库
4,亚马逊签收,上架
作者: 国际快递货代-Baily    时间: 2021-3-22 11:36
头程一系列问题货代会帮助你弄,配合好就行
作者: xzd123    时间: 2021-3-22 11:36
上海威美美森 发表于 2021-3-22 11:24
大致步骤:

收到,感谢赐教
作者: capee    时间: 2021-3-22 11:37
你这边只要创建订单后贴好唛头和SKU标签,把货给到货代后货代会给你单号后你要全程关注货物信息,到签收后要看亚马逊是否给你上架,上架完成你就可以售卖了,如需咨询其他可以联系
作者: 跨境欢乐人    时间: 2021-3-23 09:47
上海威美美森 发表于 2021-3-22 11:24
大致步骤:

优秀,优秀
作者: 夏天的热情    时间: 2021-4-12 17:41
头程海外仓全程包,需要的联系

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2