创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 新增加拿大存款方式发生的诡异问题 [打印本页]

作者: 不谓侠    时间: 2021-3-20 18:51
标题: 新增加拿大存款方式发生的诡异问题
我主做美国站的,昨晚新增加一个加拿大站点的存款方式,打算顺便做做加拿大站,
我增加的是亚马逊收款,据说添加亚马逊收款不会触发审核。

增加完存款方式后一切正常,到凌晨2点钟 收到邮件说我更改了卖家账户用于接收通知的电子邮件地址~随后暂停了我的账户,下架所有listing。
我平时登录亚马逊用的是A邮箱,接受通知的邮箱是B邮箱。
早上我登录账户,提示需要修改密码,我正常修改密码然后登录账户,检查发现 卖家账户用于接收通知的电子邮件地址
被改成我用于登录亚马逊后台的 A 邮箱,并且把我设置的加拿大的存款方式也删除了。 并且美国站的存款方式也失效

随后我就又把通知邮箱改成B邮箱,重新设置加拿大存款方式。 美国站存款方式还是以前的只需要点下确认即可。
过了几个小时到下午,又出现凌晨的情况,账户又被锁定~

再一次修改密码登录后台,发现跟早上一样  通知邮箱被改成A邮箱,加拿大收款方式被删除。美国站的存款方式也失效。

我不认为是密码泄露或者账户被盗 而且我也有两步验证,特别是早上刚改过密码,而且修改接受通知邮箱修改成我登录后台使用的A邮箱,而不是什么我知道的邮箱。
应该是新增加拿大收款方式导致~系统认为你被盗,所以系统删除了新增的存款方式 以及怕你信息泄露把通知邮箱改成默认的登录邮箱。

周一找客服问问。

有大佬帮忙分析下吗?

存款方式真的不要轻易修改增加

作者: AMZYMX    时间: 2021-3-20 23:41
不明白你的A邮箱B邮箱。
改存款方式后,需要修改密码,账户会被设置假期模式,需要改成在售。
作者: goglen    时间: 2021-3-21 10:36
触发安全审核了,修改密码后,亚马逊会清空你的账户记录,这个是正常的。

下次更改或添加收款账户的时候,开CASE报备一下,就不会发现这种情况。

否则自己改的话,基本上都会触发安全,简单的修改下密码就行,难一点的就扯不清楚了。

所以,简单的事情,不要搞得复杂化。流程还是要走的。
作者: 啊?你说啥?    时间: 2021-4-7 08:41
大神,请问你这个问题最后怎么解决的呀,,我也遇到这个问题了,,,现在慌得一批了
作者: 不谓侠    时间: 2021-4-7 08:50
啊?你说啥? 发表于 2021-4-7 08:41
大神,请问你这个问题最后怎么解决的呀,,我也遇到这个问题了,,,现在慌得一批了

没解决,我找了个亚马逊收款的经理问了下,
他说可以给我个模板让我去报备,但是不能保证100%不触发保护。
另外让我把北美所有店铺都换成亚马逊收款。

我不想换美国站的 就没继续。。。。
作者: 啊?你说啥?    时间: 2021-4-7 08:55
不谓侠 发表于 2021-4-7 08:50
没解决,我找了个亚马逊收款的经理问了下,
他说可以给我个模板让我去报备,但是不能保证100%不触发保护 ...

没继续是啥意思呀?您得店铺现在还在正常运营吗?收款是怎么收的?
作者: 不谓侠    时间: 2021-4-7 08:59
啊?你说啥? 发表于 2021-4-7 08:55
没继续是啥意思呀?您得店铺现在还在正常运营吗?收款是怎么收的?

正常啊 我美国还是用老的收款方式

我是添加加拿大收款方式触发保护的,
加拿大 我暂时不打算搞了。

我建议你开case问问客服 报备下再添加吧。
作者: 啊?你说啥?    时间: 2021-4-7 10:12
不谓侠 发表于 2021-4-7 08:59
正常啊 我美国还是用老的收款方式

我是添加加拿大收款方式触发保护的,

嗯嗯,好的,,,我是,增加加拿大收款账户的以后,要求改密码,改了密码以后,两个收款账户都被亚马逊删了,,我刚给亚马逊发邮件,等他们回复以后,我看要不要把两个账户都加上

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2