创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 大家自发货注意。递四方物流,真特么坑爹啊 [打印本页]

作者: hjf3730    时间: 2021-3-20 15:56
标题: 大家自发货注意。递四方物流,真特么坑爹啊

作者: 龙炎啸    时间: 2021-3-20 16:38
递四方很差的,收费也贵,以后换其他货代吧
作者: Aries佳    时间: 2021-3-30 17:43
事实就是货代那张嘴就是画虎烂,发货前他是儿子你是爹,发完货到出问题的时候你就是孙子他还不认你
作者: JaneLiao    时间: 2021-6-17 10:47
递四方不是大公司吗,服务这么差,去年疫情,货期都要将近一个月哦,很多索偿都是很久没有更新才会赔偿的,从发货加上没有更新的时间,肯定超1个月啊。
去年疫情没有物流更新的订单,货代都有赔偿喔,今年也有一单很久没更新,通知服务商,服务商也帮忙找到包裹发给客户了
作者: A立派-美森专线    时间: 2021-6-29 16:10
NB 的大公司就是不怕的      选择货代不要找大公司    出现售后很难搞定的。  找小点的,靠谱的货代就好了
作者: 贪玩蓝月    时间: 2021-6-30 09:22
龙炎啸 发表于 2021-3-20 16:38
递四方很差的,收费也贵,以后换其他货代吧

有什么渠道?
作者: Denny_Long    时间: 2021-7-1 11:32
贪玩蓝月 发表于 2021-6-30 09:22
有什么渠道?

我这边也可以的,提供上门收件,别的不说,我亲力亲为
作者: cjw00135    时间: 2021-8-2 16:17
可以了解一下我们这边呀
作者: 素颜栗子    时间: 2021-10-8 16:20
是真的坑,用的递四方海外仓,收费太坑了
作者: 啊程啊     时间: 2021-10-15 09:54
各有各的好吧。大公司价格比较透明,但是比较贵。小公司售后好,就像我目前有票货客户发美国亚马逊的,国庆节报的价和时效。节后香港排仓了好几天。客户比较急,因为我没有预估好时效。马上帮客户换快的渠道,从机场拆版费到更换渠道垫付差价和其他费用都是自己承担。
作者: Aec_DH    时间: 2021-12-17 13:08
有快递方面的需要找我就完事  全程客服跟踪服务  一直到客户手里的哈  不套路  系统查询
作者: rexshu    时间: 2021-12-20 11:26
找物流公司一定要找出了问题能有售后能力的
作者: 木风子    时间: 2022-3-11 11:08
骗子太多啊,还是要擦亮眼睛
作者: 深圳最帅的货代    时间: 2022-3-11 11:15
Aries佳 发表于 2021-3-30 17:43
事实就是货代那张嘴就是画虎烂,发货前他是儿子你是爹,发完货到出问题的时候你就是孙子他还不认你

不能一棍子打死。
我们大部分货代都是负责的。你看楼主曝光的是DSF,他们是平台官方合作物流,和亚马逊客服一样,肯定霸道啊。

作者: 深圳最帅的货代    时间: 2022-3-11 11:16
JaneLiao 发表于 2021-6-17 10:47
递四方不是大公司吗,服务这么差,去年疫情,货期都要将近一个月哦,很多索偿都是很久没有更新才会赔偿的, ...

就是大公司,服务才差啊!小公司哪里敢差嘞
作者: 深圳最帅的货代    时间: 2022-3-11 11:18
人家DSF是官方物流,肯定是牛逼啊!不缺客户,霸道的很哈哈哈。
作者: 苍蓝野兽    时间: 2022-3-29 09:53
啊程啊  发表于 2021-10-15 09:54
各有各的好吧。大公司价格比较透明,但是比较贵。小公司售后好,就像我目前有票货客户发美国亚马逊的,国庆 ...

说得好棒,不妨试一下我们不大的公司,注重服务~
作者: 长街    时间: 2022-3-30 10:01
真的牛,,
作者: Mr.曹    时间: 2022-5-18 15:18
做为一个合格的货代,那必须是全程服务好客户,出了问题要第一时间解决,该赔付的赔付,该道歉的道歉,而不是拖拖拉拉的推卸责任,出了问题那肯定不是客户的问题,不检讨自身,还推托。这种货代早就应该清出行业了。
作者: 深圳老陈    时间: 2022-5-30 16:57
大哥,1月底到货,2月底才问,你这心也大
作者: 蔡浩    时间: 2022-7-12 11:53
贪玩蓝月 发表于 2021-6-30 09:22
有什么渠道?

老板可以联系下呀,专线,快递,空海派渠道都有服务,广深提货
作者: 吖吖4524    时间: 2022-7-12 14:41
B00851E36I改品牌已完成

B07QK76ZJZ改品牌已完成!

B01GEVXNCA改品牌已完成!

d06XDGRSN3改品牌已完成!

B09H77PBMC改品牌已完成!

B00OJJ2Z88改品牌已完成!

AB00851E36l改品牌已完成

B07QK76ZJZ改品牌已完成!

B01GEVXNCA改品牌已完成!

d06XDGRSN3改品牌已完成!

B09H77PBMC改品牌已完成!

B00OJJ2Z88改品牌已完成!

A
B008FHL56S改品牌已完成!都是完成asin 没付款 跑路拉黑letosan Binggemen Kuuhsaaez Arshek SPOGENN Coliary Eueasy 它的品牌
B008FHL56S改品牌已完成!
作者: feifeilinda    时间: 2023-5-6 13:48
苍蓝野兽 发表于 2022-3-29 09:53
说得好棒,不妨试一下我们不大的公司,注重服务~

你们有渠道走自发货的吗?可以留下你微信咨询下吗,
作者: GZFD小陈    时间: 2023-5-8 16:49
JaneLiao 发表于 2021-6-17 10:47
递四方不是大公司吗,服务这么差,去年疫情,货期都要将近一个月哦,很多索偿都是很久没有更新才会赔偿的, ...

公司大不一定就靠谱。。公司大了公司不差你这么一个客户的。
作者: abcdabc    时间: 2023-5-10 11:03
素颜栗子 发表于 2021-10-8 16:20
是真的坑,用的递四方海外仓,收费太坑了

可以问下具体哪里差吗,我们刚想开始用这个仓库,说是菜鸟持股的感觉还比较放心

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2