创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 注册欧洲站要七八千? [打印本页]

作者: JHIAES    时间: 2021-3-20 09:52
标题: 注册欧洲站要七八千?
之前注册的美国站,现在想注册个欧洲英国的,担心过不了kyc所以问了一下服务商,说注册店铺包过kyc5500+vat1600,想问一下这靠谱吗?

作者: 酷kuku    时间: 2021-3-20 11:09
还不如直接买一个,需要的联系我,欧洲kyc+北美一审,法人能联系,绩效都干净的,靠谱,价格合适
作者: Amazing-Review    时间: 2021-3-20 11:14
先尽可能多方面验证一下对方的身份,这个价格区间完全可以找雨果网上面的专业老师
作者: JHIAES    时间: 2021-3-20 11:20
Amazing-Review 发表于 2021-3-20 11:14
先尽可能多方面验证一下对方的身份,这个价格区间完全可以找雨果网上面的专业老师

看大佬你挺活跃的,方便加个wx交流一下吗
作者: Amazing-Review    时间: 2021-3-20 11:26
JHIAES 发表于 2021-3-20 11:20

我也是最近才了解创蓝,只不过我以前接触过亚马逊注册和运营,所以也是力所能及地分享一些
作者: Amazing-Wind    时间: 2021-3-20 11:34
JHIAES 发表于 2021-3-20 11:20

我权限很低,现在还不能和你单独发消息,我的昵称就是我的WeChat
作者: JHIAES    时间: 2021-3-20 14:20
dikey 发表于 2021-3-20 14:13
别傻了  哪里要那么贵  你问的是哪里的服务商?  现在注册都是直接过了kyc的

怎么注册直接过KYC?我是怕自己注册过不了kyc所以想问问服务商注册
作者: 迷途小独白    时间: 2021-3-20 14:53
这也太贵了,过KYC并不复杂
作者: Spring930403:V    时间: 2021-3-20 18:11
太贵了吧……
作者: Amazon指导    时间: 2021-3-21 01:38
正常2000就拿下了
作者: SMK小易    时间: 2021-3-22 10:21
这么贵 7.8千 都可以注册三个店铺了 还是直接触发二审过掉的账户

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2