创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 最近自注册是发生了什么了吗,为啥生边很多人都去找服务商了 [打印本页]

作者: jok    时间: 2021-3-20 01:19
标题: 最近自注册是发生了什么了吗,为啥生边很多人都去找服务商了
   最近听很多人说亚马逊注册变难了,到底发生什么了,我刚准备进军他就改革了吗,这让妹妹怎么活啊

作者: 东山    时间: 2021-3-20 09:20
视频验证过不了
作者: lanmei1001    时间: 2021-3-20 11:00
还好吧,前几天自注册刚下一个店。就只需要了邮寄的验证码。有需要的话可以交流一下,不是服务商。
作者: jok    时间: 2021-3-26 15:49
我可能知道的比较晚,听说可以通过该邮箱来触发视频,但是不知道实用不实用
作者: 空白格11    时间: 2021-3-27 03:06
jok 发表于 2021-3-26 15:49
我可能知道的比较晚,听说可以通过该邮箱来触发视频,但是不知道实用不实用

改邮件不行呢
作者: periesta    时间: 2021-3-27 12:03
最近确实挺难的。
作者: 侯某某    时间: 2021-3-27 16:16
如果是真实资料就视频认证呗! 很简单的 ,找服务商 亚马逊后面会算后账的
作者: liugao222    时间: 2021-3-27 20:27
找招商经理链接后自己注册通过率真的不高吗?是否一定要找服务商注册啊
作者: axwlkj    时间: 2021-3-29 09:57
lanmei1001 发表于 2021-3-20 11:00
还好吧,前几天自注册刚下一个店。就只需要了邮寄的验证码。有需要的话可以交流一下,不是服务商。

你好   请问除了要验证码   要视频验证了吗
作者: 服务商小沈    时间: 2021-3-29 10:56
现在自注册一般会触发明信片或者视频认证,有不懂的可以咨询我
作者: 翼铭电子    时间: 2021-3-29 16:40
Areyou 发表于 2021-3-29 16:37
明信片地址验证是肯定要的,视频验证是概率抽查的,有的用有的不用,如果用招商链接注册就都不用,明信片 ...

怎么联系你啊 我给你发不了消息
作者: 壹玖玖柒    时间: 2021-3-30 18:22
我们有闲置的店铺,有需要可以了解下19126967141
作者: hopelandxian1    时间: 2021-3-30 23:01
cl_44802NmZZ2 发表于 2021-3-20 11:11
可以通过招商经理会给你一个链接,通过这个链接进行注册,全程都会有专业招商经理进行指导,还有一些扶持, ...

是免费的么?
作者: solo001    时间: 2021-3-30 23:24
其实没有太大的区别。服务商又不是招商经理。有备足东西 你害怕什么?当然自己都没有信心 那就看看有没有好的服务商吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2