创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 奥特莱斯限时促销,可以设置数量吗? [打印本页]

作者: 南极人    时间: 2021-3-17 10:47
标题: 奥特莱斯限时促销,可以设置数量吗?
亲们,有款产品库存还有600个,最近流量少,看到后台系统推荐让参加奥特莱斯限时促销。

价格本来9.99美金,我看他促销价格是5.多美金,基本很少利润了。

我想拿出一半数量参加促销,冲冲排名。想问下,可以设置数量吗?还是一直按5美金给你清完为止?

另外,我看了下秒杀,7天收费150美金,   我计划拿出300个 参加秒杀。

大佬们,给个建议,你们认为参加哪种促销合适?奥特莱斯限时促销还是秒杀?

拜谢

作者: 秀秀zz92    时间: 2021-3-17 11:03
奥特莱斯吧   你可以提前结束秒杀时间的
作者: 南极人    时间: 2021-3-17 11:11
秀秀zz92 发表于 2021-3-17 11:03

亲。你的意思是奥特莱斯可以提前结束促销时间是吧?我看他给的时间好像是一个月。
我不想按照奥特莱斯促销给的价格5美金 清库为0,利润很少了。

如果能提前结束促销就可以。

清一半,然后剩一半慢慢卖

作者: P_png US运营    时间: 2021-3-17 11:16
奥特莱斯不用花钱,可以在冗余库存里面结束奥特莱斯
作者: Spring930403:V    时间: 2021-3-17 12:37
秒杀建议参加,150美金,带来的流量和转化是很可观的!建议搭配进度条控制,拉升进度到理想位置,增加客户购买欲望
作者: 黄Miss    时间: 2021-4-25 17:12
秀秀zz92 发表于 2021-3-17 11:03

前两天已经提交了奥莱的促销申请了,但是在后台怎么看自己是否通过申请可以参加呢?没有收到邮件回复。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2