创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 要过年了 账号如何设置 [打印本页]

作者: Mrs.lazy    时间: 2015-12-15 11:00
标题: 要过年了 账号如何设置
即将要过年了,请问各路大神 你们的店铺是如何设置的 关店还是把所有的产品LISTING改为不可售状态?

作者: A.Jon3    时间: 2015-12-15 11:56
在右上角 setting里点 account info  然后看左边有假期设置
作者: Mrs.lazy    时间: 2015-12-15 11:58
假期设置的话还是需要回复客户邮件 这样也不好,关店的话会不会影响已有的产品的排名???
作者: Mrs.lazy    时间: 2015-12-15 11:58
A.Jon3 发表于 2015-12-15 11:56
在右上角 setting里点 account info  然后看左边有假期设置

假期设置的话还是需要回复客户邮件 这样也不好,关店的话会不会影响已有的产品的排名???
作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-15 12:07
Mrs.lazy 发表于 2015-12-15 11:58

关店多少会有点影响,你想当客户有需求,你家店铺在歇业,肯定客户会选择打其它店铺去买,但这种
假期设置是相对来也是一种的选择。
作者: Mrs.lazy    时间: 2015-12-15 12:11
创蓝商务 发表于 2015-12-15 12:07
关店多少会有点影响,你想当客户有需求,你家店铺在歇业,肯定客户会选择打其它店铺去买,但这种
假期设 ...

也是啊,但是假期设置我就是怕耽误了回复邮件,这样被亚马逊关了就惨了,而且我做了FBA,如果把产品下架了,这样更不好,我又要重新来做这一款产品,你说是关店好还是假期设置好,假期设置我的FBA也不能卖了是吗
作者: 暖色调    时间: 2015-12-15 15:15
假期设置,是只针对非FBA的,至于FBA的listing,你年前把FBA仓库的货补够,还是可以照样卖的。
至于邮件,还是得照常回,要不然积太多会影响账户指标的。
作者: Mrs.lazy    时间: 2015-12-15 15:26
暖色调 发表于 2015-12-15 15:15
假期设置,是只针对非FBA的,至于FBA的listing,你年前把FBA仓库的货补够,还是可以照样卖的。
至于邮件, ...

哦哦 这样子是吧 好的 谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2