创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 有没有亚马逊高手教学的,付费。 不想找培训机构 [打印本页]

作者: Xiaobo 小波    时间: 2021-3-13 19:07
标题: 有没有亚马逊高手教学的,付费。 不想找培训机构
寻求一个亚马逊高手教学,自己有店铺。
要有耐心的。时间费用可以协商
本人男,之前做过淘宝,懂英文。在深圳龙岗区横岗
微信 252238765

作者: Claude    时间: 2021-3-13 21:26
建议你买一本运营手册,熟悉基本步骤。
网上也有相应的教程,如果有电商基础,不用参加什么培训,找高手。
每个步骤自己操作,不懂就查,反而记得牢固。
仅供参考!
祝顺利!!
作者: Xiaobo 小波    时间: 2021-3-13 22:38
Claude 发表于 2021-3-13 21:26
建议你买一本运营手册,熟悉基本步骤。
网上也有相应的教程,如果有电商基础,不用参加什么培训,找高手。 ...

收到,感谢。 有人教会比较快些。 有合适的可以主动联系我啊。 好相处。
作者: 弦二十一    时间: 2021-3-14 09:24
来吧 我教你基础的,回头到深圳请我吃几顿 或者后续来我公司做储备运营。
作者: ankou    时间: 2021-3-14 09:27
弦二十一 发表于 2021-3-14 09:24
来吧 我教你基础的,回头到深圳请我吃几顿 或者后续来我公司做储备运营。

可以呀,会上产品,写listing,设置广告,但是广告调整细分的东西就不会了
作者: Xiaobo 小波    时间: 2021-3-14 10:34
弦二十一 发表于 2021-3-14 09:24

老板好,你们是在深圳哪里?
作者: Amz专业测评师    时间: 2021-3-30 14:52
自学就可以了  你这么聪明肯定没问题
作者: Xiaobo 小波    时间: 2021-3-30 15:39
Amz专业测评师 发表于 2021-3-30 14:52
自学就可以了  你这么聪明肯定没问题

听起来就是提气。。。
作者: Vid:sdy1511    时间: 2021-3-31 08:25
借光招个人,东莞大岭山阿里巴巴国际站招运营和外贸业务员

作者: MoonSees亚马逊    时间: 2021-7-15 17:57
自学吧。自己看视频自己看资料
作者: Jayce168    时间: 2021-7-16 13:46
有兴趣可以加V
作者: 280898970    时间: 2021-7-16 14:42
注册店铺自己干,遇到那里不会就去搜索,基础性东西一个品就学的明明白白的。
作者: 夕阳染叶    时间: 2021-7-20 16:49
各位大哥,此贴作废。
作者: 纯然巧克力乔治    时间: 2021-7-21 10:45
作废?怎么说?找到好的地方学习了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2