创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 收到一封自称免费提供商品给他们就可以给你Review [打印本页]

作者: willow916    时间: 2015-12-14 22:51
标题: 收到一封自称免费提供商品给他们就可以给你Review

大致意思读懂,免费提供产品,然后他们给你好评,
大神有遇到过这种情况吗,要如何处理呢。

作者: ifans88    时间: 2015-12-14 22:57
这个看自己的意思吧。。。。。。。
作者: willow916    时间: 2015-12-14 22:58
ifans88 发表于 2015-12-14 22:57
这个看自己的意思吧。。。。。。。

这里面会有存在的骗局吗?
作者: radvvv    时间: 2015-12-15 10:19
你不相信他的话就让他先买,等他给你review了 你给他退款不退货。
作者: 枭雄    时间: 2015-12-21 09:42
你可以看他的review记录吧。
作者: orenshi8878    时间: 2016-3-17 15:18
我也收到了要求提供商品以便做测试写评语的邮件邀请,对方还提供了自己写评论相关网址链接,想知道下楼主后续如何?
作者: jecipedy    时间: 2016-3-17 15:33
这不就是有人看到你产品了,想给你刷评价而已嘛。 不要想太多~
想找人刷评价的话就先让TA给个链接看下TA给别人的评价如何,然后先发个便宜点的东西看TA给的评价好还是不好。
要是不想要的话,你就跟人家说,谢谢,不需要review。

作者: lys    时间: 2016-3-23 17:12
其实也看你自己个人想法吧 之前也有人找我们公司产品写review  然后做了免费的code给他 最后给我留了一个很真实带图片的review 当然我们的产品不算很贵 你要是有需要的可以去做这个试试

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2