创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 由于变体Product Type值不同导致两个变体无法合并在同一个页面显示。 [打印本页]

作者: yyyyyyyyya    时间: 2021-3-11 11:48
标题: 由于变体Product Type值不同导致两个变体无法合并在同一个页面显示。
由于变体Product Type值不同导致两个变体无法合并在同一个页面显示。(后台显示两个变体已经合并成功,但是前台页面没有显示)中国客服说要更改Product Type 一致才能合并成功,但是他们没有权限,必须联系国外团队。大家有什么办法吗?
作者: 漠漠轻寒    时间: 2021-3-11 11:57
那你让客服帮你转啊,联系国外团队处理
作者: biubiuc    时间: 2021-3-11 16:00
没权限是假的,多开几个case遇到好心的客服就帮你改了
作者: 南穗19    时间: 2021-3-11 16:13
biubiuc 发表于 2021-3-11 16:00
没权限是假的,多开几个case遇到好心的客服就帮你改了

真的吗?有时候还真有这样的客服以这样的说辞来回复卖家的。
作者: biubiuc    时间: 2021-3-11 17:30
南穗19 发表于 2021-3-11 16:13
真的吗?有时候还真有这样的客服以这样的说辞来回复卖家的。

真的,因为我自己试过,换多几次运气好的话有的会帮你改
作者: cococco站外    时间: 2021-3-11 17:48
哈哈,楼上正解,多开几个case
作者: humaner    时间: 2021-4-22 11:12
请问product type是合变体填表格的时候那个吗

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2