创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 海关查验? [打印本页]

作者: Summerstrading1    时间: 2021-3-9 14:55
标题: 海关查验?
2020年12月26日发的一票货,走的美森快船。1月27号,货代(BT开头,深圳货代)公司告诉我们,货物被海关查验了。刚开始,预计10天半个月能放行,现在已经过去了40天,货代反馈还是说美国海关也没说货物有问题等原因,具体什么问题,他们也不清楚,海关就让等....很快要断货了,心里有1万头羊驼奔走。。。不知道该咋整???

作者: 上海威美美森    时间: 2021-3-9 15:07
哪一种查验类型呢?
查验类型,耗时,最新进展,都会给你提供的啊,咋会这么久呢,没那么复杂
最近美森也有查验的,查验类型:MET EXAM,一周就放行了。
作者: 江枫眠    时间: 2021-3-9 15:56
好家伙 我以星上个月8号走的一批货今天货代告诉我海关通知查验。本来3.3号已经清关放行了,现在又被海关查验了。
作者: Aillyphant    时间: 2021-3-9 15:59
一般是半个月就可以了,我1月份有票美森也是清关了半个多月,你这种要问清楚货代具体情况,最好有截图,例如他询问美国那边的邮件回复,或者是货物的物流信息截图。
作者: 江枫眠    时间: 2021-3-9 16:07
Aillyphant 发表于 2021-3-9 15:59
一般是半个月就可以了,我1月份有票美森也是清关了半个多月,你这种要问清楚货代具体情况,最好有截图,例 ...

大佬我有个问题,为啥清关完后又被查验呢?难道不是同时进行的吗清关和查验
作者: 会有钱的i    时间: 2021-3-9 19:08
我一月18号发的一票货也是被查验了,有半个月了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2