创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 单独上传好的消费电子类目的listing,同一款两个颜色的listing,怎样合并为变体 [打印本页]

作者: 安之心    时间: 2015-12-10 11:21
标题: 单独上传好的消费电子类目的listing,同一款两个颜色的listing,怎样合并为变体
各位大神,单独上传好的消费电子类目的listing,同一款两个颜色的listing,怎样合并为变体。消费电子类目本来就不支持变体,现在已经同款不同颜色单独上传了,怎样合并呢?很苦恼,求指教?

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-12-10 14:09
现在是电子类确实不能做变体了、像手机壳的话,还是可以在cell phone accessories发。
作者: 上善若水姐    时间: 2015-12-10 17:20
单独上传,不合并不行吗
作者: 安之心    时间: 2015-12-10 18:04
就是同样的一款产品,两个不同的颜色,做成两个listing 客户体验不好吧

作者: 安之心    时间: 2015-12-10 18:05
另外,我可以把这两个listing先删掉,再换一个类目重新做成3c类目的变体上传吗?
作者: 上善若水姐    时间: 2015-12-11 08:29
安之心 发表于 2015-12-10 18:04
就是同样的一款产品,两个不同的颜色,做成两个listing 客户体验不好吧

除了客户体验不好,这样不合并应该不会违反亚马逊的什么规则吧

作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-11 09:20
安之心 发表于 2015-12-10 18:05
另外,我可以把这两个listing先删掉,再换一个类目重新做成3c类目的变体上传吗?

这个很度卖家之前这样操作过,但也有被亚马逊发现,将这两个Listing拆分的案例。
作者: 上善若水姐    时间: 2015-12-11 10:16
创蓝商务 发表于 2015-12-11 09:20
这个很度卖家之前这样操作过,但也有被亚马逊发现,将这两个Listing拆分的案例。

那这样只能把变体拆分来做了
作者: 安之心    时间: 2015-12-11 10:38
创蓝商务 发表于 2015-12-11 09:20

被拆了也只是回来原来的样子,还是值得试一试的,等我试完了回来跟大家报告哈
作者: 安之心    时间: 2015-12-11 10:39
上善若水姐 发表于 2015-12-11 10:16
那这样只能把变体拆分来做了

我想说处女座的人忍受不了,好吗,本来是同款不同颜色,本来就应该是变体,而且分开来肯定是不好的
作者: 上善若水姐    时间: 2015-12-11 11:47
安之心 发表于 2015-12-11 10:38
被拆了也只是回来原来的样子,还是值得试一试的,等我试完了回来跟大家报告哈

坐等你的报告啊
作者: 安之心    时间: 2015-12-11 11:51
删了listing ,24小时后才能上传,下午出结果哈
作者: 安之心    时间: 2015-12-11 16:40
已经上传成功了,是变体的,我的产品放在变体的类目和现在的类目都可以,不过支持变体的类目更合适
作者: 上善若水姐    时间: 2015-12-12 09:14
安之心 发表于 2015-12-11 16:40
已经上传成功了,是变体的,我的产品放在变体的类目和现在的类目都可以,不过支持变体的类目更合适

你是放在其他支持变体的类目里上传的?
作者: 安之心    时间: 2015-12-14 10:38
是的,不过我的产品放在3c和消费电子都可以
作者: lfp007006    时间: 2015-12-25 11:35
安之心 发表于 2015-12-14 10:38
是的,不过我的产品放在3c和消费电子都可以

你是用模板上传的吗?消费电子不支持变体,那怎么上传呢,求赐教

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2