创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 多账号问题 [打印本页]

作者: 红人牙膏    时间: 2021-3-5 12:23
标题: 多账号问题
各位大神,我现有账号1是在家注册使用的,就正常家庭网络,账号2在其他地方准备注册,所有资料都不一样,注册好之后我准备搞个腾讯云这些来操作。那请问我的账号1在腾讯云里面操作的话,我原先家庭的网络有其他同小区的注册了,那是不是我还是会被关联到呢?这种问题如何解决呢
作者: cl_55609A8oUh    时间: 2021-3-5 13:05
家庭网络,自己拉的宽带,和同小区的宽带用户ip不一样
作者: 红人牙膏    时间: 2021-3-5 13:45
cl_55609A8oUh 发表于 2021-3-5 13:05
家庭网络,自己拉的宽带,和同小区的宽带用户ip不一样

家庭网络的IP是浮动的,就是会不停变的啊,万一飙到一个正好做亚马逊的怎么办,就算我用VPS之前操作的网络还是在啊
作者: 漠漠轻寒    时间: 2021-3-5 14:18
动态ip不会影响,只要你的IP地址没有登录其他的亚马逊账号就可以了
作者: le1949    时间: 2021-3-5 19:14
ip没有登其他号就行
作者: 张XH    时间: 2021-3-5 23:25
自己家里的宽带,怎么会关联到小区别的人账户呢,可以拿vps登录防止关联
作者: 跨境防关联解决    时间: 2021-3-9 15:31
跨境百科 发表于 2021-3-5 23:52
自己的宽带不用担心,也可以用vps防关联

VPS防关联找我V:wxid_p6dci9r91yf312
作者: Andrew~    时间: 2022-6-6 17:29
请问楼主解决了么?我也是有跟你一样的情况,自己家庭宽带可以用来注册店铺么?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2