创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于sale price 的划线问题 ,希望大神指导 万分感谢 [打印本页]

作者: 不将就    时间: 2015-12-7 18:15
标题: 关于sale price 的划线问题 ,希望大神指导 万分感谢
大学生刚出来实习,亚马逊运营,有很多不懂得地方。其他的都已经解决了,有个问题没解决。就是我看其他卖家的产品页面都有个your price ,然后划掉下面写一个 sale price,这样可能更能带来销量和转化率。但我上了二十多条listing,在后台都填了这两个选项,有的还添了厂家建议价,但在产品页面还是没有一个达到那样的效果,是为什么,望指导!和我的店绩效不好有关吗,应该无关吧,知道的说一下谢谢了!

作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-7 22:44
你指的色是没有这个显示还是显示出来没有效果?
作者: radvvv    时间: 2015-12-8 10:22
你们有购物车吗
作者: Leanna    时间: 2016-3-11 09:20
亲,你解决了这个问题吗,我也遇到同样的问题,求教。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-11 10:17
Leanna 发表于 2016-3-11 09:20
亲,你解决了这个问题吗,我也遇到同样的问题,求教。

先检查下你的产品是否有购物车,如果显示available from these sellers,那就是没有购物车的表现。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2