创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 急招日本站亚马逊 [打印本页]

作者: Doris-ting    时间: 2015-12-7 11:35
标题: 急招日本站亚马逊
职位描述:
您主要的工作内容是:
1.亚马逊(日本站)平台的操作,能熟练上传、分析、更新、制定销售策略和管理产品,有效提高曝光量.(此职务需有亚马逊工作经验,生手勿扰!)
2.为客户提供专业的咨询,了解和发掘客户需求,引导客人的顺利购买;
3.负责亚马逊商务网上的售后服务,保持店铺的好评率和良好的信用度;
4.处理客户邮件及查询, 提供售前售后咨询服务、订单追踪信息;
5.处理客户投诉,对客户的退换货进行妥善处理;
我们希望您是:
1、良好的日语书写表达能力;
2、有上进心,工作认真负责;
3、 为人踏实、诚恳、易沟通;
4、电脑操作熟练,通晓互联网及办公软件。
5、天蝎座的美女帅哥优先考虑哦!
您入职本公司将享受如下福利待遇:
1、享受国家规定的各类假期及福利,带薪年假,免费培训等等;
2、晋升空间大;
3、各种奖励制度;
4、微信、QQ红包天天抢不停啦!
5、帅哥、萌妹多,养眼!
6、公司经常性组织聚餐等活动,免费下午茶!
工资待遇:底薪4000以上+高提成 +奖金,只要你肯学习,肯努力,短时间内月薪过万不成问题。
工作时间: 9:30-18:30周末大小周放假。
只要你来,我们就给得起工资!
我们一直在等待这样一个你,你不需要很优秀,但必须专注;你不需要有多年的工作经验,但必须好学……
我们知道,您从来不缺少工作,您寻找的是携手相依的归宿;
我们了解,您从来不缺少机会,您寻找的是施展才华的舞台!
如果你的家境不错
如果你过于关注上班时间
如果你只是想要一份稳定工作
对不起这不是你要的工作
我们只是希望把工作留给需要的人!
如果你有良好的基础素质,能够理解我们的理念;
如果你对未来有美好的期望
愿意通过努力改变自己的命运,
愿意不断学习和成长
我们将与您一起,规划你的职业生涯,实现我们共同的梦想!
最后只是一条重要申明:来睿迈德,钱不是问题,因为一个能改变世界的团队不可能没钱。
联系QQ: 2383391078
您还在犹豫什么?我们等的就是你!!

作者: Doris-ting    时间: 2015-12-7 17:55
zhangjie013 发表于 2015-12-7 11:51
不会日语

有没有会日语的朋友介绍下啊
作者: 枭雄    时间: 2015-12-7 22:38
不会日语。只是以前带过日语的徒弟
作者: Doris-ting    时间: 2015-12-8 15:00
枭雄 发表于 2015-12-7 22:38
不会日语。只是以前带过日语的徒弟

学日语的人应该蛮多才对啊
作者: sales@17feia.co    时间: 2015-12-14 15:18
亚马逊不是有个语言转换软件吗  听说可以任意翻译多国语言,你可以了解一下,
我不知道啊,我只是做亚马逊头程的
作者: zhangdali71    时间: 2015-12-15 16:44
为什么还天蝎座的美女帅哥优先?难道是因为天蝎座美女帅哥多
作者: attitude    时间: 2015-12-23 14:36
上班地址在哪里啊?
作者: attitude    时间: 2015-12-23 14:37
上班地址在哪里啊?
作者: hky102030    时间: 2016-1-21 13:45
我刚经同学介绍来到深圳做的就是亚马逊日本站 但是工资太低 但毕竟刚来 走的太突然的话就不讲情义 唉  早看到就去你那里了
作者: zzzqh    时间: 2016-1-28 16:37
Doris-ting 发表于 2015-12-8 15:00
学日语的人应该蛮多才对啊

yamede开玩笑啦
以前2外学了些,能看懂些,写不出来了
作者: wanantpp    时间: 2016-1-29 17:15
有日本站点的小伙伴 欢迎加扣扣490690233 一同分享运营经验
作者: bqw    时间: 2016-3-3 13:36
会日语,日语过了二级。但是对于亚马逊的操作不是很懂。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2