创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 版权侵权 [打印本页]

作者: 郑娟亚马逊    时间: 2021-2-24 12:08
标题: 版权侵权
我们收到了版权侵权,第一次只给了邮件,不知道谁投诉的,我们提交了供应商拍的原始图片,过了。 链接恢复了。 第二次那个店铺又来投诉我们, 这次给了品牌, 我们查了那个品牌的产品, 是同类竞争对手,但是不是同款产品, 很疑惑他们是怎么投诉成功的, 都不是一个产品也能投诉版权侵权,
信件如下 , 我不明白的地方是和以往的不一样的是 .Listing content infringing on the intellectual property of others is against our policies.,这是说明是我描述里面的词汇侵权了吗?  可是我查阅了文案, 和版权方的也不一样啊, 这次申诉提交了图片原图都不行, 我觉得可能问题出在文案上某个词, Copyrighted content: VA 2-215-543
ASIN: XXXXXX
Infringement type: Copyright
Complaint ID: XXXXXX
给了这样的,有没有遇到这样的 , 还是说那个品牌方改了我的listing 加了什么词汇? 有没有人知道从哪里入手申诉的? 之前没见过Copyrighted content: VA 2-215-543 这也的
Hello,
We removed some of your listings because we received a report from a rights owner that they may infringe the rights owner’s copyright. The rights owner communication about the alleged infringement and the listings we removed are at the bottom of this message.

Why did this happen?
We received a report from a rights owner alleging that one or more of your listings may be infringing the intellectual property rights of others.Listing content infringing on the intellectual property of others is against our policies.

作者: 郑娟亚马逊    时间: 2021-2-24 12:14
我没有承认侵权, 所以一直在提交我们原图, 但感觉好像方向错了, 亚马逊发了几封回信 您好:

感谢您提交信息,以重新启售您的商品。我们审核了您的申诉,发现您没有提交要求的文件或提交的文件无效。请在您的行动计划中提供以下缺失的信息并重新提交给我们。

请提供以下文件之一,以证明您的商品是正品:

-- 符合 DMCA 的反通知(如果适用)。DMCA 反通知仅适用于在美国收到的版权声明。
-- 由权利所有者出具的授权书 (LOA) 或许可协议 (LA),证明您有权使用其知识产权。您可以在所收到的有关商品下架的邮件中找到权利所有者的联系信息。

-- 由权利所有者直接发送给亚马逊的撤销申请。您可以在所收到的有关商品下架的邮件中找到权利所有者的联系信息。
之前都是这样的,今天变成了您好:

感谢您提交行动计划。我们审核了您的申诉,发现您尚未实施所列的纠正措施。请确保按照您的行动计划完成了所有纠正措施:其他要的东西一样。 但是我一直都是不承认侵权的, 我的说明也是我没有侵犯版权的说明,没有提到纠正措施, 有点迷茫
作者: 卓然    时间: 2021-2-24 13:05
你这下子应该知道版权的重要性了  需要注册美国版权找我 费用才两千块不到
作者: ZZ亚马逊    时间: 2021-2-24 13:18
金钥匙 发表于 2021-2-24 12:27
可以进行申诉试试的哦

一直在申诉, 但是我现在不确定是什么侵权, 是链接里面的文字 描述哪里侵权了吗,你有遇到过吗
作者: ZZ亚马逊    时间: 2021-2-24 13:51
醋酸洋红Y 发表于 2021-2-24 13:45
这是对手的恶搞

但是申诉不成功啊, 链接回不来啊, 还是要解决的, 我原图都发过去之后,不成功,我就不知道哪里侵权了,
作者: ZZ亚马逊    时间: 2021-2-24 13:53
亚马逊一手申诉,拒死可接申诉 发表于 2021-2-24 13:24
还有超级权限吗?有就可以救

链接直接显示详情页面已删除,
作者: ZZ亚马逊    时间: 2021-2-24 14:10
醋酸洋红Y 发表于 2021-2-24 13:53
你加我吧,然后把第一封邮件给我看下,我帮你看看怎么处理

加了, 我是真没有头绪了, 不知道从哪入手申诉了
作者: 大梦一场生    时间: 2021-2-24 14:42
可以申诉的,可以联系看看具体情况
作者: ZZ亚马逊    时间: 2021-2-26 13:46
XVzhouyun989898 发表于 2021-2-24 18:59
增值税发票。授权书提交上去试试

授权处不是版权方他们给才有吗? 他们不给就没有啊
作者: 明wmtkf029途    时间: 2021-2-26 22:19
你可以发一下邮件给我看看,我小尾巴有
作者: 茶道文化    时间: 2021-2-27 11:57
郑娟亚马逊 发表于 2021-2-24 12:14
我没有承认侵权, 所以一直在提交我们原图, 但感觉好像方向错了, 亚马逊发了几封回信 您好:

感谢您提 ...

版权是亚马逊的维权利器之一,我们现在美国版权价格非常优惠,赶紧V我吧
作者: jian20200611    时间: 2021-3-25 22:30
楼主,你现在解决了这个问题么? 我现在也碰到了你这个问题, 不过我是版权方撤诉了,但是我还收到这个邮件
作者: Aillyphant    时间: 2021-3-31 14:58
楼主,亚马逊是多久回复你的?是在申诉页面回复你还是邮箱,或者case?
我现在也是在申诉,但是有1周了,亚马逊没有在申诉页面回复我,但是我收到了3个case关于DMCA的回复。
我现在不知道该怎么操作,是继续等绩效团队的申诉回复还是怎么样。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2