创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊账号注册资料准备详解 [打印本页]

作者: Misha    时间: 2015-12-5 10:06
标题: 亚马逊账号注册资料准备详解

亚马逊账号注册资料准备详解

一、全球开店注册资料

全球开店须知:

※ 全球开店账号须基于中国公司、香港公司或台湾公司来注册,所以要注册全球开店得先有个公司。
※ 全球开店账号安全稳定性高,封店率低,有客户经理跟进,开通账号后直接有购物车。
※ 全球开店只是亚马逊的一个项目名称而已,并不是说通过这种方式开店开下来就是什么“全球店铺”,注册亚马逊卖家账号不管是什么账号性质的都需要分站点注册。

1.美国站:
*营业执照
*身份证
*卖家信息表
*对公银行账
*Visa或者MasterCard信用卡
*干净的电脑以及网络

2.欧洲站:
*营业执照
*法人以及受益人(股份占25%以上)的护照(没有护照提供身份证+户口本)
*卖家信息表
*Visa或者MasterCard信用卡
*法人以及受益人(股份占25%以上)的信用卡账单,或者水电煤气账单等,账单上面有法人或者股东的名字以及地址即可,该地址不能与营业执照地址一样。
*公司对公银行账户的银行账单,若没有可用开户许可证代替
*干净的电脑以及网络

注意事项:
1.注册资料须用法人或者股东的信息注册
2.注册资料都必须是干净的,且没有注册过亚马逊卖家账号

二、美国站个人卖家以及专业卖家
*准备一张visa或者mastercard信用卡
*干净的电脑以及网络
*WF卡、P卡或者PingPong收款账户
*准备相关审核资料

三、欧洲站个人卖家以及专业卖家
*营业执照
*法人以及受益人(股份占25%以上)的护照(或者没有护照提供身份证+户口本)
*Visa或者MasterCard信用卡(信用卡最好是法人或者股东的)
*法人以及受益人(股份占25%以上)的信用卡账单,或者水电煤气账单等,账单上面有法人或者股东的名字以及地址即可,该地址不能与营业执照地址一样。
*公司对公银行账户的银行账单,若没有可用开户许可证代替
*干净的电脑以及网络
*WF卡、P卡、PingPong收款账户

注意事项:
1.欧洲站不管是个人卖家还是专业卖家都必须以公司名义注册
2.美国站不管是个人卖家还是专业卖家都可以用个人信息注册
3.注册资料须用法人或者股东的信息注册
4.注册资料都必须是干净的,且没有注册过亚马逊卖家账号  

更加详细的相关帖子请戳下面 ↓ ↓ ↓ ↓

亚马逊账号性质参考贴
https://bbs.ichuanglan.com/thread-3391-1-1.html
    全球开店参考贴
https://bbs.ichuanglan.com/thread-2255-1-1.html

如有问题请直接在下面发帖留言
QQ咨询请戳右边第一个“全球开店包过” Misha:2851721630  

感谢各位大侠对创蓝的支持与信任!

作者: 780230640    时间: 2015-12-5 20:35
我是新人,谢谢分享
作者: Summerstrading1    时间: 2015-12-5 23:10
谢谢。看来WF卡是注册必备。正在等待其通过。。。
作者: Misha    时间: 2015-12-7 09:17
Summerstrading1 发表于 2015-12-5 23:10
谢谢。看来WF卡是注册必备。正在等待其通过。。。

欧洲站建议把WF卡先办理好,美国站后期添加也可以哦
作者: Summerstrading1    时间: 2015-12-7 11:54
Misha 发表于 2015-12-7 09:17
欧洲站建议把WF卡先办理好,美国站后期添加也可以哦

Thank you,Misha.
作者: Misha    时间: 2015-12-7 12:09
Summerstrading1 发表于 2015-12-7 11:54
Thank you,Misha.

有帮助就好
作者: ELFLI    时间: 2015-12-16 22:22
你好,我想问一下,我用公司的资质申请欧洲站(我是法人),其中公司的股东之前有注册过美国站个人账号,这样会关联吗?
作者: Mr.Vane    时间: 2016-1-18 17:46
谢谢版主分享,请问一个问题。

为什么法人以及受益人(股份占25%以上)信用卡账单,或者水电煤气账单等上面法人或者股东地址不能与营业执照地址一样???
作者: Misha    时间: 2016-1-18 18:13
Mr.Vane 发表于 2016-1-18 17:46
谢谢版主分享,请问一个问题。

为什么法人以及受益人(股份占25%以上)信用卡账单,或者水电煤气账单等 ...

因为欧洲站的规定,如果你个人账单地址跟公司地址一样,亚马逊会认为你没有公司,而且欧洲站必须提供公司地址和个人地址证明,这两个地址如果一样也没有提交的意义了
作者: mosquito    时间: 2016-1-30 22:16
开通了欧洲站店,是同时会开通哪些站点
作者: Misha    时间: 2016-2-1 09:27
mosquito 发表于 2016-1-30 22:16
开通了欧洲站店,是同时会开通哪些站点

欧洲五国算一个站点:英、法、德、意、西班牙,开通英国站其他四个国家是自动开放的
作者: hgw814832373    时间: 2016-3-14 14:59
法人以及受益人(股份占25%以上)的信用卡账单,或者水电煤气账单等,账单上面有法人或者股东的名字以及地址即可,该地址不能与营业执照地址一样。  一般信用卡账单上没法人地址,这个可以用法人“居住证”代替吗?
作者: cf5987811    时间: 2016-3-25 21:40
你好,新手问一下,欧洲站可以用个体工商户的营业执照注册亚马逊账户吗
作者: 创蓝商务    时间: 2016-3-26 10:54
cf5987811 发表于 2016-3-25 21:40
你好,新手问一下,欧洲站可以用个体工商户的营业执照注册亚马逊账户吗

一般卖家都不会用个体工商户去注册欧洲站,我们自己也没有尝试过,建议最好是用公司去注册,通过率会更高。
作者: 苦海红尘    时间: 2016-3-26 17:08
挺齐全的
感谢分享
作者: 创蓝商务Misha    时间: 2016-6-20 11:56
苦海红尘 发表于 2016-3-26 17:08
挺齐全的
感谢分享

不客气哦。 如果需要可以直接联系办理哦
作者: peter69u    时间: 2016-7-10 22:16
我想问下已经开了 美国站的资料 再去用于开 欧洲站 日本站 可以吗 会存在关联吗 @创蓝商务Misha
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-11 13:45
peter69u 发表于 2016-7-10 22:16
我想问下已经开了 美国站的资料 再去用于开 欧洲站 日本站 可以吗 会存在关联吗 @创蓝商务Misha

可以,会关联,但是这种关联是亚马逊允许并支持的。亚马逊允许同一个人注册不同的站点。
作者: lin339725620    时间: 2016-8-5 11:47
亚马逊官方全球开店的资料显示, 可以个人名义注册欧洲站的啊,为什么你们这边都说要公司注册
作者: 创蓝商务Misha    时间: 2016-8-5 13:45
lin339725620 发表于 2016-8-5 11:47
亚马逊官方全球开店的资料显示, 可以个人名义注册欧洲站的啊,为什么你们这边都说要公司注册

亲, 全球开店必须要有公司的资料才可以注册, 并不是一家之言, 您可以了解一下,OK?
作者: setsailamy    时间: 2016-8-9 14:05
*准备一张visa信用卡
*干净的电脑以及网络
*收款账户可以办理WF卡或者P卡
  这个现在不可以了吧?
作者: ericcheng1992    时间: 2016-8-10 12:43
你好,欧洲KYC审核的时候都需要:1.公司地址证明,2.法人地址证明
如果需要的话,一般如何提供呢,如何开具呢?
作者: 创蓝商务Misha    时间: 2016-8-10 14:10
setsailamy 发表于 2016-8-9 14:05
*准备一张visa信用卡
*干净的电脑以及网络

全球开店美国站暂停注册了, 意思是招商经理暂时不会发送注册链接, 同时自注册的渠道也是不行, 注册下来的账户都会是审核状态。所以建议各位卖家要嘛转战欧洲站和日本站, 要嘛等待消息
作者: 创蓝商务Misha    时间: 2016-8-10 14:11
ericcheng1992 发表于 2016-8-10 12:43
你好,欧洲KYC审核的时候都需要:1.公司地址证明,2.法人地址证明
如果需要的话,一般如何提供呢,如何开 ...

法人以及受益人.(股份占20%以上)的信用卡账单,或者水电煤气账单等,账单上面有法人或者股东的名字以及地址即可,该地址不能与营业执照地址一样。

公司对公银行账户的银行账单,若没有可用开户许可证代替 (若以上都没有可以用WF卡的开户证明代替)。

作者: setsailamy    时间: 2016-8-10 15:29
好的,谢谢 Misha
作者: katyouti    时间: 2016-8-13 11:59
你好,法人地址证明这个,可否用 法人和配偶的房产证明和结婚证 去代替 法人以及受益人.(股份占20%以上)的信用卡账单,或者水电煤气账单 呢?
作者: katyouti    时间: 2016-8-13 12:03
另外,对于“公司对公银行账户的银行账单,若没有可用开户许可证代替 (若以上都没有可以用WF卡的开户证明代替)” 这个WF卡的开户证明如何能拿到呢?WF卡的开户证明是否也适合用来代替后面KYC审核需要提供的对公银行账单 呢?
作者: q457632411    时间: 2016-8-14 16:40
你好。我的欧洲站点是个人名义注册的。但是我已经不记得当时注册的时候有没有需要我填写公司地址。以及如果有填写的话 当时我填写的地址是什么。
如果有审核的话,我注册了公司之后。那么当时填写的地址肯定与我新注册的公司地址不一样。那么这样的话。要怎么处理?
1,是否一定填写了我不确定?如果有的话,是否可以更改注册时的公司地址。我是个人账户。后台显示
2,如果不能更改,我注册了公司之后。地址跟后台公司地址不一样。我提交审核的话,会不会有影响?

感觉
作者: 冰棒    时间: 2016-11-12 11:34
法人以及受益人.(股份占20%以上)的信用卡账单,或者水电煤气账单等,账单上面有法人或者股东的名字以及地址即可,该地址不能与营业执照地址一样。
我信用卡上的地址与我现在的营业执照上的地址是一样。这样的话是不是会注册不成功?我要怎么解决这个问题呢?
作者: 创蓝Misha    时间: 2016-11-14 15:31
冰棒 发表于 2016-11-12 11:34
法人以及受益人.(股份占20%以上)的信用卡账单,或者水电煤气账单等,账单上面有法人或者股东的名字以及地 ...

更改信用卡地址
作者: 798979906    时间: 2017-2-12 13:16

法人以及受益人(股份占25%以上)的信用卡账单,或者水电煤气账单等,账单上面有法人或者股东的名字以及地址即可,该地址不能与营业执照地址一样。---我现在的信用卡账单地址跟营业执照上的地址是一样的,是不是不行?是不是得去银行把信用卡账单地址改成不一样的?
作者: dengrunguang    时间: 2017-2-12 15:00
798979906 发表于 2017-2-12 13:16
法人以及受益人(股份占25%以上)的信用卡账单,或者水电煤气账单等,账单上面有法人或者股东的名字以及 ...

不能一样的,信用卡地址你可以叫银行改下,再快递纸质账单给你改后的地址,如果你住和办公一起,可以叫银行快递账单到你朋友地址,然后转寄给你
作者: AnnisChan    时间: 2017-4-17 14:05
以公司名义开设英国站点,公司除法人以外,有股东1名(持股25%)以上。 请问注册信息从头到尾,只填写这名股东的,而不是股东的行不行?还是必须填法人的,然后股东的也需要?
作者: littlesquirrel    时间: 2017-12-14 13:52
为什么全球开店不需要WF卡、P卡或者PingPong收款账户? 只需要对公账号就可以了?
作者: micela    时间: 2020-8-27 09:09
Misha 发表于 2016-1-18 18:13
因为欧洲站的规定,如果你个人账单地址跟公司地址一样,亚马逊会认为你没有公司,而且欧洲站必须提供公司 ...

版主,我填写的地址都是一样的,现在KYC审核没通过,请问要怎么样才能申诉重新激活账户呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2