创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊客服说,已上传的产品修改品牌只能删除重新上传? [打印本页]

作者: 又见夏日    时间: 2021-2-22 00:00
标题: 亚马逊客服说,已上传的产品修改品牌只能删除重新上传?
向各位大佬求助,已经上传的产品,已有fba库存,现在想将品牌名“Generies”修改成新的品牌名,尝试过网上说的通过后台“帮助--获得支持--我要开店--浏览查找您的问题--商品、商品信息或库存--修复商品界面”方法,但并没有找到修改入口。找客服,客服说要删掉listing再重新上传,不会影响到库存和评论。

想问的是,真的只有删掉listing再上传的方法吗?删产品会影响到权重和排名吧,亚马逊的处理方式这么粗暴吗?各位有更好的办法吗?

另外一个问题,新品牌名还未备案,但上传产品却能直接使用该品牌名,查过美国商标局和亚马逊前台,没注册也没人使用该品牌,这是什么情况呢

作者: 又见夏日    时间: 2021-2-22 15:58
tuhekuajing 发表于 2021-2-22 11:14
1.修改要更改的listing的文字内容:可以用表格,也可以后台编辑(不管哪种方式,品牌都要更改成你最终想要 ...

都不行,后台修改会提示错误无法提交,表格会报错,根本没法修改,找客服会让你删除再上传
作者: 花开花落    时间: 2021-2-22 16:03
又见夏日 发表于 2021-2-22 15:58
都不行,后台修改会提示错误无法提交,表格会报错,根本没法修改,找客服会让你删除再上传

楼主,你的问题有解决了吗?我们也是想改品牌名字,没有办法成功修改过来
作者: penziyige    时间: 2021-2-22 19:24
我也遇到了这种情况,目前还没有解决呢
作者: Peaunt    时间: 2021-2-23 21:07
全站点改品牌,不论 有无备案,一手资源,价格实惠,成功率高,楼主可以找我们试试
作者: heshang    时间: 2021-2-24 11:05
这样的问题,最近看到好多个
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2021-2-25 09:15
这几天也是被同样的问题困扰,难道的真的只有删除这条路走吗? 有删除了重新上传成功的亲吗?  心里好忐忑
作者: 又见夏日    时间: 2021-3-3 18:43
迷失在亚马逊 发表于 2021-2-25 09:15
这几天也是被同样的问题困扰,难道的真的只有删除这条路走吗? 有删除了重新上传成功的亲吗?  心里好忐忑 : ...

我成功过一次,但过程有点曲折,删了后等了一两天都没法重新上传,本来想放弃了,隔了一个多星期后再去尝试上传,又突然上传成功了,品牌名也成功更换了。通过表格上传的,新建了一个sku编码(这个测试的产品当时是没库存的)。有库存的产品可能不能更改SKU吧
作者: 又见夏日    时间: 2021-3-3 18:44
花开花落 发表于 2021-2-22 16:03
楼主,你的问题有解决了吗?我们也是想改品牌名字,没有办法成功修改过来
我成功过一次,但过程有点曲折,删了后等了一两天都没法重新上传,本来想放弃了,隔了一个多星期后再去尝试上传,又突然上传成功了,品牌名也成功更换了。通过表格上传的,新建了一个sku编码(这个测试的产品当时是没库存的)。有库存的产品可能不能更改SKU吧
作者: 花开花落    时间: 2021-3-4 10:45
又见夏日 发表于 2021-3-3 18:44
我成功过一次,但过程有点曲折,删了后等了一两天都没法重新上传,本来想放弃了,隔了一个多星期后再去尝试 ...

所以,你是换了新的SKU,然后用旧的ASIN,UPC进行更新品牌名字是吧。
作者: 又见夏日    时间: 2021-3-5 00:59
花开花落 发表于 2021-3-4 10:45
所以,你是换了新的SKU,然后用旧的ASIN,UPC进行更新品牌名字是吧。

换了新SKU,编码列表选择了ASIN,但ASIN编码空着没填,我们经营的类目可以UPC豁免
作者: 又见夏日    时间: 2021-5-11 13:08
迷失在亚马逊 发表于 2021-2-25 09:15
这几天也是被同样的问题困扰,难道的真的只有删除这条路走吗? 有删除了重新上传成功的亲吗?  心里好忐忑 : ...

我尝试了好几个listing,已成功更新品牌. 重点在于要删两遍,第一次通过文件删除后,等24小时候再上传删除文件,再24小时候上传更新文件,这样品牌就更新成功了
作者: 迷失在亚马逊    时间: 2021-5-11 18:32
又见夏日 发表于 2021-5-11 13:08
我尝试了好几个listing,已成功更新品牌. 重点在于要删两遍,第一次通过文件删除后,等24小时候再上传删 ...

楼主威武

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2