创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: FBA商品显示“此商品没有亚马逊库存信息” [打印本页]

作者: 亚马逊Vogue    时间: 2015-12-3 10:10
标题: FBA商品显示“此商品没有亚马逊库存信息”
为什么每次发FBA, 后期都会有个别商品老显示“此商品没有亚马逊库存信息”呢?而且真的没有在FBA卖

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-12-3 13:15
是不是前台listing不在了
作者: 亚马逊Vogue    时间: 2015-12-3 13:37
魔羯座先森 发表于 2015-12-3 13:15
是不是前台listing不在了

listing在的,只是不再显示发海外仓了, 因为剩余几件显示“此种商品没有亚马逊库存信息”,不能是FBA出库了,好奇怪啊
作者: 亚马逊Vogue    时间: 2015-12-3 13:43
FBA inventory 显示是这样的。

作者: 笑看人生    时间: 2015-12-3 14:24
如果FBA仓库有的话,在后台改成美国仓库发货就好
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-12-3 14:25
亚马逊Vogue 发表于 2015-12-3 13:37
listing在的,只是不再显示发海外仓了, 因为剩余几件显示“此种商品没有亚马逊库存信息”,不能是FBA出 ...

海外仓是你自发货的,那跟亚马逊的库存没关系啊
作者: 亚马逊Vogue    时间: 2015-12-3 14:55
魔羯座先森 发表于 2015-12-3 14:25
海外仓是你自发货的,那跟亚马逊的库存没关系啊

恩?这方面真的不太懂,亚马逊仓库明明还有这件衣服,但却显示不了,不能卖。
作者: 亚马逊Vogue    时间: 2015-12-3 14:56
笑看人生 发表于 2015-12-3 14:24
如果FBA仓库有的话,在后台改成美国仓库发货就好

恩,自己正在琢磨处理,有两个尺码已经转换好了,有两个不好转化。
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-12-3 16:56
亚马逊Vogue 发表于 2015-12-3 14:55
恩?这方面真的不太懂,亚马逊仓库明明还有这件衣服,但却显示不了,不能卖。

问下亚马逊客服,可能listing被锁了还是
作者: 亚马逊Vogue    时间: 2015-12-3 17:39
魔羯座先森 发表于 2015-12-3 16:56
问下亚马逊客服,可能listing被锁了还是

被滞留了,但是不知道为什么会出现这种情况,已经解决了,直接Convert only .谢谢。:)
作者: 魔羯座先森    时间: 2015-12-3 17:45
亚马逊Vogue 发表于 2015-12-3 17:39
被滞留了,但是不知道为什么会出现这种情况,已经解决了,直接Convert only .谢谢。:)

那就行,说明你自己是自己发货的。
作者: 你是我的    时间: 2016-5-8 01:32
我也显示,此商品没有库存信息,但全部是可售状态。第一次发FBA;已开case;但还没回复,不知道如何解决?
作者: 你是我的    时间: 2016-5-8 01:41
亚马逊Vogue 发表于 2015-12-3 17:39

如何解决这个问题,我第一次发FBA。后台全部显示<此商品没有亚马逊库存信息〉但可售数量可以对上,
作者: 969853442    时间: 2016-5-19 00:21
一样啊 。 显示  不可售(缺货) 。 库存还那么多、
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-19 15:45
969853442 发表于 2016-5-19 00:21
一样啊 。 显示  不可售(缺货) 。 库存还那么多、

到管理库存里再切换下FBA试试,有可能是这条listing变成自发货了。还是不行的话就联系客服帮忙处理。
作者: 陈梦娟    时间: 2016-8-27 10:01
你好,请问你这个问题怎么解决的,我的刚出现,不会弄啊
作者: 桃乐猪    时间: 2016-9-3 22:51
同上遇到一样的问题,求解决办法,谢谢

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2