创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: listing因为较高的买家不满意率不可售了,但是重新上架需要重新发布该商品 [打印本页]

作者: 二狗子胯境    时间: 2021-2-17 23:30
标题: listing因为较高的买家不满意率不可售了,但是重新上架需要重新发布该商品
我的一个listing因为较高的买家不满意率不可售了,以前遇到过几个产品也有这个,但是一般编辑一下listig就可以重新上架了,可是这次一直不上架。
我开了case,回复我:您的商品处于非在售状态,原因是商品信息不完整或者商品在过去 30 天内没有任何在售信息。要启售此商品,请在亚马逊商城创建新商品信息以重新发布该商品。
有小伙伴遇到过这个情况吗?如果重新发布,原本的库存还在吗?还有review呢

作者: 漠漠轻寒    时间: 2021-2-18 09:53
一般还是在的
作者: 小花生    时间: 2021-2-18 16:13
楼主放心,重新编辑之后库存都还是在的,建议楼主多改几次listing,可能就会可售了
作者: zzq琴    时间: 2021-4-27 09:53
我也遇到了这种情况 请问楼主最后怎么解决的啊

作者: jie5880    时间: 2021-5-10 06:45
我试过把listing重要信息全部删除,更新后再修改正常就可以了
作者: jie5880    时间: 2021-5-10 06:48
我也遇到同样的问题,编辑无法被系统抓取。当时我是把listing全部信息删除,等系统抓取后再次更新正常信息就可以了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2