创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 诚朗国际物流是不是骗子大家自己看!!! [打印本页]

作者: 物流头痛症    时间: 2021-2-17 11:17
标题: 诚朗国际物流是不是骗子大家自己看!!!
诚朗国际物流 我们一票货在12月底的时候联系的,当时他们口口声声承诺可以走快船,然后我们在1月5号左右的时候刚刚把货拉到仓库,7号他们就说走不了快船只能走盐田定提,当时我们提出退货那边没有回应,我们想着实在不行定提就定提吧。原本应该是1月10号开船的定提,我们在13号问他们,结果直接回复定提也走不了走了普船,更离谱的是他们直接给我分成了2批!!!说是船期延误只能走15号的普船,当时我们电话过去强烈要求必须要退回,那边从始至终就是不给退,然后到了15号又通知说有一批被国内查验,只能走22号!!!当时我们已经被伤透了就没搭理。然后转眼到了2月17号,1月15号开船的那批按说应该已经提取了,然后联系那边,回复说是被美国查验!!!然后我打电话过去发火了,那些鸟人现在态度还越来越强硬,说是一切都正常,不就是查验和dealy了吗?非常正常,于是直到现在我的货是什么情况都还不知道!!!问起来就是在排队等待查验。我就日他妈了,我就这么倒霉了,一次就把船期延误,延期开船,国内查验,塞港,国外查验体验了个遍!!!(关键产品就是普普通通的电子产品不含电也不含磁!!!);直到现在我的货都还不知道什么情况!
诚朗国际物流
诚朗国际物流
诚朗国际物流
大家伙睁大眼睛看清楚,不要再上当受骗了!!!!

作者: 我要赚钱    时间: 2021-2-17 17:07
大骗子公司死全家,货没进仓库之前什么都说得天花乱坠,货前脚仓库后脚就变脸!
作者: 国际跑腿    时间: 2021-2-18 16:22
赶紧换服务商
作者: 努力做测评的人    时间: 2021-2-21 11:57
新的一年祝大家  不要再上当受骗  
作者: 深圳枫华嘉美    时间: 2021-2-23 12:19
tsangjoy 发表于 2021-2-20 09:25
诚信合作非常重要,谨慎选择专业靠谱的公司

隔壁还在骂你们公司呢,去看看,哈哈
作者: 深圳枫华嘉美    时间: 2021-2-23 12:20
客观因素是存在,不过就冲这个业务员的态度,这家也必须换掉
作者: ddchpcllt    时间: 2021-6-7 13:29
看了一圈下来,感觉没有什么靠谱的货代
作者: 快船很快    时间: 2021-6-7 16:54
建议合作之前一定考察一下公司能力和公司人员架构   
3-5个人的公司说的实力比上百人的公司都厉害,搞的我们好好经营的企业被这帮煞笔 劣币驱逐良币。
作者: FBA第一帅    时间: 2021-7-27 15:58
对呀,上门查看公司会比较妥当一些
作者: cjw00135    时间: 2021-8-2 16:15
这边了解一下
作者: 米克    时间: 2021-8-25 14:16
我要赚钱 发表于 2021-2-17 17:07
大骗子公司死全家,货没进仓库之前什么都说得天花乱坠,货前脚仓库后脚就变脸!

你试试跟他们签合同,签收付款。
作者: 米克    时间: 2021-8-30 16:11
ddchpcllt 发表于 2021-6-7 13:29

靠谱的多了去了
作者: hfh56    时间: 2022-8-5 15:56
建议合作公司去实地考察一下
作者: 国际空海运-Z    时间: 2022-12-29 14:02
ddchpcllt 发表于 2021-6-7 13:29

还是看人吧
作者: 鸿运跨境    时间: 2024-3-22 20:27
估计货不够装柜,才会一直延下一水吧

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2