创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 一个人做亚马逊去热闹还是安静的地方租办公室比较好呢? [打印本页]

作者: DDWQ    时间: 2021-2-14 20:08
标题: 一个人做亚马逊去热闹还是安静的地方租办公室比较好呢?
一个人做亚马逊去热闹还是安静的地方租办公室比较好呢?         太安静地方会心理发疯,但是又讨厌热闹场所

作者: 丫丫丫丫    时间: 2021-2-14 21:11
一个人别搞得太复杂 在自家办公就成
作者: Claude    时间: 2021-2-15 08:50
只要能正常出单,哪里都是天堂。
心安就好,别想得太复杂!
作者: 追风汉子    时间: 2021-2-15 09:39
风水好的,哪里都行
作者: 1024509377    时间: 2021-2-15 10:02
丫丫丫丫 发表于 2021-2-14 21:11
一个人别搞得太复杂 在自家办公就成

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
作者: 卡卡修    时间: 2021-2-15 10:18
刚开始都是一个人在家搞,搞起来了再租个地方比较好。
考虑到后期越做越大,可能还需要囤货之类的,等做起来了再租个地方,还是要节省一点,省下来的都是自己的钱
作者: xiaowu8050    时间: 2021-2-15 12:45
楼主是专业卖家吧,专业卖家是公司名义注册的,注册公司得有办公室吧!如果是个人卖家,建议在家办公就好,前期能省点就省点吧!
作者: Hank Williams    时间: 2021-2-15 15:36
安静点比较好,能够沉下心思考,自律力强的话在家办公也行
作者: 小花生    时间: 2021-2-15 20:37
在城中村的300块的单间就好,只要能出单,无所谓,
作者: 小花生    时间: 2021-2-15 20:40
刚开始肯定是约便宜越好,开源节流嘛,中后期看发展需求
作者: 美少女铁锤    时间: 2021-2-18 09:50
觉得家里比较定不下心就自己租个公寓,坐办公室
作者: 卓然    时间: 2021-2-18 15:12
多加点相关的群唠嗑  偶尔逛逛论坛展会  认识点小伙伴 贼简单,舒服
作者: q274695001    时间: 2021-2-18 15:29

这样的工作室一直都有
只是看你碰到没碰到
运气好你碰到了可以长期合作
运气稍差点遇到骗子
凡事慢慢来  如果你有需要看眼我的尾巴
没别的 就是靠谱  欢迎老板试单
作者: YMFin    时间: 2021-2-19 14:47
自律的话就在家办公就好了。不行就找个安静点的地方自己静悄悄的干
作者: EAR就是WEEE注册    时间: 2021-2-20 14:49
自己一个人单干,不缺资金的话,慢慢找一个不是太吵的办公室办公
如果自己自律性够强的话,前期在家办公也是可以的
家是生活的地方,办公室是工作的地方
作者: NIOseller    时间: 2021-3-3 13:23
拿着电脑走到哪里办公到哪里多自由
作者: 郑州姐夫    时间: 2021-3-5 22:29
找个安静的地方,找几个人做亚马逊,可以说话交流就不会闷了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2