创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求指点 ,大家都用什么软件 [打印本页]

作者: 大野    时间: 2021-2-6 19:19
标题: 求指点 ,大家都用什么软件
小白新手一枚,现在想做亚马逊,但是不知道都需要什么软件,哪位同行能指点迷津,谢谢!

作者: 小花生    时间: 2021-2-6 22:27
楼主,我也想知道,楼主要是找到了也告诉我我一下哦
作者: 大野    时间: 2021-2-7 09:20
小花生 发表于 2021-2-6 22:27
楼主,我也想知道,楼主要是找到了也告诉我我一下哦

好的
作者: 跨境小陈    时间: 2021-2-7 14:42
你是指哪方面的软件?
作者: 东门望风中    时间: 2021-2-7 17:49
AMZ魔轮——数据齐全的亚马逊卖家选品运营助手
精准选品
五大维度科学准确分析类目市场,快速掌握各个类目的市场详情
一键查询各个类目销量、平均bsr排名、平均价格、卖家数、评论数等
31项产品筛选条件+推荐筛选模式,满足亚马逊新手卖家到超级大卖的筛选产品需求

评论分析
查询产品整体市场的差评top50特征关键词
查询同ASIN的不同变体评论统计,可参考得出哪个变体的销量最高

轻松运营
ASIN反查+静态/动态挖掘+关键词监控+竞品监控,助力卖家高效优化listing和CPC广告
展现关键词热度、搜索排名、排名变化趋势、自然排名变化前10ASIN、集中度占比、供需关系评分、产品广告位、产品自然位、竞品listing修改详细信息
作者: 大野    时间: 2021-2-8 16:40
跨境小陈 发表于 2021-2-7 14:42
你是指哪方面的软件?

选品
作者: 马帮-E小宝RP    时间: 2021-2-22 13:53
选品的话,我们马帮有VOTOBO选品工具,爬取全站点平台销量,数据,排名,进行对比分析,要是做铺货我们还可以一键开发,图片文字一起翻译哦
作者: bobbychou    时间: 2021-3-1 14:34
广告方面的话,可以去试试亿数通,做的还不错
作者: 579    时间: 2021-3-17 15:10
我有自动筛选僵尸软件,需要家Q1105373959
作者: the other side    时间: 2021-4-25 15:26
一定要用软件吗?
作者: 亚马逊船长BI    时间: 2021-5-28 18:32
欢迎来了解试用船长BI

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2