创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 用过的UPC码还能再用来传其他产品吗 [打印本页]

作者: Shawn0504    时间: 2015-12-1 18:04
标题: 用过的UPC码还能再用来传其他产品吗
用过的UPC码,大概在一个月之前,把产品从后台delete掉了,想问下这样的UPC还能用来上传与之前不同的产品吗,亚马逊是不是会把后台的数据给清除掉

作者: 暖色调    时间: 2015-12-1 18:26
不可以的,UPC用过一次就不能再用了。
作者: Shawn0504    时间: 2015-12-2 09:19
暖色调 发表于 2015-12-1 18:26

好吧,我还以为清掉了数据还能再用,谢谢了~
作者: 神奇Na    时间: 2016-1-22 15:47

那我的listing没有删掉,直接换其它款的产品, 这样子可以吗?
作者: 暖色调    时间: 2016-1-22 16:29
神奇Na 发表于 2016-1-22 15:47
那我的listing没有删掉,直接换其它款的产品, 这样子可以吗?

可以,只要能更改成功。一般listing上传一段时候后很多信息都很难更改,比如标题,品牌,图片,不过还是可以试一下。
作者: 神奇Na    时间: 2016-1-22 17:48
暖色调 发表于 2016-1-22 16:29
可以,只要能更改成功。一般listing上传一段时候后很多信息都很难更改,比如标题,品牌,图片,不过还是 ...

应该不会吧?我可以经常修改呀
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-22 18:20
神奇Na 发表于 2016-1-22 17:48
应该不会吧?我可以经常修改呀

前期改动没什么问题,但是上传一段时间后,尤其是出了一些单,有了几个review后,再改就比较难了。
作者: 神奇Na    时间: 2016-1-22 18:43
创蓝商务 发表于 2016-1-22 18:20
前期改动没什么问题,但是上传一段时间后,尤其是出了一些单,有了几个review后,再改就比较难了。

请问美国站下载的模版,有ASIN这个product ID type吗?
为什么我下载的模版找不到这一个?
变体拆分,父体需填哪些项? 找不到product id type 就没有填, 上传后报告有错开
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-23 12:32
神奇Na 发表于 2016-1-22 18:43
请问美国站下载的模版,有ASIN这个product ID type吗?
为什么我下载的模版找不到这一个?
变体拆分, ...

那就用upc更新。
作者: 神奇Na    时间: 2016-1-23 12:39
创蓝商务 发表于 2016-1-23 12:32
那就用upc更新。

父体没有UPC,
父体那两项没有填上传老是报告错误

从别的地方复制了ASIN项,上去就这样了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-25 18:07
神奇Na 发表于 2016-1-23 12:39
父体没有UPC,
父体那两项没有填上传老是报告错误

父体是不需要填product ID type和product ID的,你的图太小,看不见
作者: mosquito    时间: 2016-2-21 10:56

同一个产品,上架后下架了,一段时间后重新上架,还可以用回之前上架的UPC吗
作者: 暖色调    时间: 2016-2-22 10:25
mosquito 发表于 2016-2-21 10:56
同一个产品,上架后下架了,一段时间后重新上架,还可以用回之前上架的UPC吗

不可以,UPC用过一次就不能再用了,就算你把之前的删了也不行。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2