创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 产品A+页面是否可以放买家秀图片 [打印本页]

作者: yingwugogo    时间: 2021-2-6 10:00
标题: 产品A+页面是否可以放买家秀图片
有个店铺主做鞋子。同时知道,目前亚马逊是不能把买家的好评截取放到产品图片或者A+页面中的。

可我想问下,这里买家的好评是指五星好评和买家评价的文字部分不能截取作为产品图片。

那买家评价里面的穿戴鞋子的图片是否可以截图作为产品A+页面的图片呢?毕竟自己拍,很难拍出老外的穿戴效果。

麻烦群里的大神们有知道的告诉我一下,谢谢了!

作者: 凉茶uuu    时间: 2021-2-6 10:02
不能截图,你可以PS出来一个,就是自己临摹一个出来,
作者: 凉茶uuu    时间: 2021-2-6 10:06
亚马逊是不允许截买家评论的图片放到A+,但是我看过其他人放到里面,你可以试一下,如果A+能通过就会显示
作者: yingwugogo    时间: 2021-2-6 10:44
凉茶uuu 发表于 2021-2-6 10:06
亚马逊是不允许截买家评论的图片放到A+,但是我看过其他人放到里面,你可以试一下,如果A+能通过就会显示

是的,我就是看到有不少人把评价里面的图片放到A+里面。 如果只是A+审核不过就还好,我怕到时A+审核过了,然后后面又说我产品描述有问题,把我链接下了或者关我账号,这才麻烦了。
作者: 凉茶uuu    时间: 2021-2-6 10:49
yingwugogo 发表于 2021-2-6 10:44
是的,我就是看到有不少人把评价里面的图片放到A+里面。 如果只是A+审核不过就还好,我怕到时A+审核过了 ...

不至于关账号,最多就图片质量警告。你去仔细看下亚马逊图片政策。
作者: Sullivan    时间: 2021-4-17 16:59
不建议这样做,欧美本来就注重版权这些,万一被发现投诉可能惹来没必要的麻烦

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2