创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 英国1月28号提交tm标注册申请,已经7天了,还没弄好 [打印本页]

作者: dnyx    时间: 2021-2-4 08:38
标题: 英国1月28号提交tm标注册申请,已经7天了,还没弄好
  今天第8天又到一封信,这次直接是中文的,这个tm标英国站要审核多久啊

作者: dnyx    时间: 2021-2-4 08:41
您好!
感谢您的耐心等待。我们目前正在与技术人员一起调查您的问题,如有任何其他新信息,我们会尽快提供更新。   

这是第二次邮件内容,而且直接是中文的,同一个case。(第一封就是 商标已经在处理邮件,当天申请的,没过多久就收到了)
作者: yan*stonebridge    时间: 2021-2-4 09:57
英国和欧洲效率都挺慢的,我一个客户每天开case,一个月才下来。你的是文字标去备案的吗?
作者: dnyx    时间: 2021-2-4 10:14
yan*stonebridge 发表于 2021-2-4 09:57
英国和欧洲效率都挺慢的,我一个客户每天开case,一个月才下来。你的是文字标去备案的吗?

是文字,tm标  真的好慢好慢,今天又发了封中文邮件,我都懵了
作者: yan*stonebridge    时间: 2021-2-4 11:01
dnyx 发表于 2021-2-4 10:14
是文字,tm标  真的好慢好慢,今天又发了封中文邮件,我都懵了

都差不多,欧洲都巨慢。先申请个白名单吧
作者: liulifeng    时间: 2021-2-4 12:31
我的也是,比你的还要晚几天,现在也是没消息,但是目前可以用品牌上架了
作者: dnyx    时间: 2021-2-4 13:28
liulifeng 发表于 2021-2-4 12:31
我的也是,比你的还要晚几天,现在也是没消息,但是目前可以用品牌上架了

好的,谢谢
作者: dnyx    时间: 2021-2-4 13:31
yan*stonebridge 发表于 2021-2-4 11:01
都差不多,欧洲都巨慢。先申请个白名单吧

好的,请问下,申请白名单直接在帮助里 开case,,还是在注册品牌那个界面开?还有审核时间要多久?
作者: yan*stonebridge    时间: 2021-2-4 13:48
dnyx 发表于 2021-2-4 13:31
好的,请问下,申请白名单直接在帮助里 开case,,还是在注册品牌那个界面开?还有审核时间要多久?

帮助开case,一般1,2天吧。需要印有商标名产品的图片
作者: dnyx    时间: 2021-2-4 13:53
yan*stonebridge 发表于 2021-2-4 13:48
帮助开case,一般1,2天吧。需要印有商标名产品的图片

好的Thanks♪(・ω・)ノ
作者: yan*stonebridge    时间: 2021-2-4 15:05
dnyx 发表于 2021-2-4 13:53
好的Thanks♪(・ω・)ノ

哈哈,客气哦
作者: liulifeng    时间: 2021-4-29 10:26
dnyx 发表于 2021-2-4 10:14

别着急,提交了三次,最后还是找了授权,授权都过了自己得品牌备案都还没申请过,欧洲人得办事效率

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2