创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 您的账户不符合条件 [打印本页]

作者: 112231    时间: 2021-2-3 15:26
标题: 您的账户不符合条件
销售的产品是户外用的登山锁扣,美国站点,10月底的时候,已经联系product-compliance-us@amazon.com  这个团队通过审核了。然后最近listing又突然被限制了.后台点击销售申请的时候直接提示您的账户不符合条件,没有提交资料的入口。有没有大佬遇到过类似的问题。应该咋解决,或者联系哪个团队。

PS: 在最近listing再次被限制之后,我们再次联系了product-compliance-us@amazon.com 这个团队好多次,他们的回复都是产品是通过申请了,可售的。亚马逊客服的回复都是模板没有任何的帮助。

作者: 夯壮熊    时间: 2021-2-3 15:28
是被封了,还是没通过啊
作者: 112231    时间: 2021-2-3 15:38
夯壮熊 发表于 2021-2-3 15:28
是被封了,还是没通过啊

是listing 被限制了,没有提交审核的入口,直接提示账户不符合条件
作者: 花骨朵~    时间: 2021-2-3 16:47
有邮件吗 可以帮你看看 需要的滴滴
作者: 夯壮熊    时间: 2021-2-3 17:34
112231 发表于 2021-2-3 15:38
是listing 被限制了,没有提交审核的入口,直接提示账户不符合条件

这个可以帮你问问,需要可以联系
作者: 走马666    时间: 2021-2-3 21:15
查一下有没相关该 类产品出现重大安全事故或者什么其他消息没?有的时候 是躺枪,无解
作者: liulifeng    时间: 2021-2-8 16:04
我的也是
销售的充电器,需要审核,但是我申请了告诉我账户不符合条件,有点懵逼
作者: Beyourself1    时间: 2021-3-2 15:07
liulifeng 发表于 2021-2-8 16:04
我的也是
销售的充电器,需要审核,但是我申请了告诉我账户不符合条件,有点懵逼

问题解决了吗  我也遇到了这样的问题  求助啊
作者: tequiero    时间: 2023-1-11 10:02
问题解决了吗  我也遇到了这样的问题  求助啊

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2