创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 做了促销但没显示??? [打印本页]

作者: koken    时间: 2015-12-1 10:29
标题: 做了促销但没显示???
我是做日本亚马逊的,已经做了促销了,但是在亚马逊页面上没有看到促销的信息。我看到论坛里面有帖子说促销是: Money > Amounth Off > 设定折扣 > 确定可以用 > 降价 > 发给评测员。我做完促销没有看到帖子说的那个claim code,也没有发给评测员什么的。但是在卖家后台查询显示的是有效,这是怎么回事?

作者: zora    时间: 2015-12-1 15:07
不太明白你到底是要做促销还是想让测评员写评论
作者: koken    时间: 2015-12-1 15:26
zora 发表于 2015-12-1 15:07
不太明白你到底是要做促销还是想让测评员写评论

我是要做促销
作者: zora    时间: 2015-12-1 16:34
只是做促销的话就不需要发给测评的啊,如果按照帖子一步步做,创建成功之后就会有个manage claim code啊,不知道你说的是不是这个

作者: koken    时间: 2015-12-1 17:43
zora 发表于 2015-12-1 16:34
只是做促销的话就不需要发给测评的啊,如果按照帖子一步步做,创建成功之后就会有个manage claim code啊, ...

这是我后台打开显示的截图,没有看到您发给我的图上面的那个manage claim code
作者: koken    时间: 2015-12-2 08:49
到底应该怎么办啊??
作者: zora    时间: 2015-12-2 16:11
manage your promotions-->点击创建好的promotion就能看到了
作者: koken    时间: 2015-12-2 16:48
zora 发表于 2015-12-2 16:11
manage your promotions-->点击创建好的promotion就能看到了

在后台能查到有效,但是在亚马逊购物网站的商品详细页面上没有显示
作者: zora    时间: 2015-12-2 17:02
哦,那我也不知道,因为我也看不到

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2