创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 用个人注册还是公司注册? [打印本页]

作者: kylipe    时间: 2015-11-30 14:38
标题: 用个人注册还是公司注册?
请问 个人注册和公司注册有什么区别吗? 我先想用个人注册试试 操作看看 熟练了 然后注册公司的 个人注册了 在注册公司的 IP都是同一个有没有关系?

作者: radvvv    时间: 2015-11-30 15:12
同一个ip和电脑的话肯定会关联的。个人和公司并没有什么区别。。都可以注册individual或professional卖家。
作者: kylipe    时间: 2015-11-30 15:39
radvvv 发表于 2015-11-30 15:12
同一个ip和电脑的话肯定会关联的。个人和公司并没有什么区别。。都可以注册individual或professional卖家。

individual或professional卖家 这2个啥意思
作者: radvvv    时间: 2015-11-30 15:47
kylipe 发表于 2015-11-30 15:39
individual或professional卖家 这2个啥意思

individual就是个人卖家,没有月租,每笔成交Amazon会收$0.99;professional就是专业卖家,每个月固定收$39.9。。你是vip用户啊。。能看论坛提供的培训视频。。这些都很基础的,你可以了解下。。
作者: 暖色调    时间: 2015-11-30 16:35
如果是美国站自注册,个人注册和公司注册是没什么实质区别的,大部分都是直接个人注册的。

作者: kylipe    时间: 2015-11-30 21:36
radvvv 发表于 2015-11-30 15:47
individual就是个人卖家,没有月租,每笔成交Amazon会收$0.99;professional就是专业卖家,每个月固定收$ ...

在请教你一个问题 注册的时候信用卡地址跟注册地址不一样有关系吗? 个人注册 基本上都通的过吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2015-12-1 00:02
kylipe 发表于 2015-11-30 21:36
在请教你一个问题 注册的时候信用卡地址跟注册地址不一样有关系吗? 个人注册 基本上都通的过吗?

美国站信用卡地址跟注册地址可以不一样,关系不大,但欧洲站必须以公司名义注册而且信用卡地址必须与个人住址一样,个人注册能否通过因人而异。
作者: jiejay11    时间: 2015-12-1 10:06
创蓝商务 发表于 2015-12-1 00:02
美国站信用卡地址跟注册地址可以不一样,关系不大,但欧洲站必须以公司名义注册而且信用卡地址必须与个人 ...

你好,抢购物车的   个人开店的有吗?
作者: radvvv    时间: 2015-12-1 12:31
jiejay11 发表于 2015-12-1 10:06
你好,抢购物车的   个人开店的有吗?

个人开店要两三个月后才可能获得购物车,还要看账号表现和listing如何
作者: jiejay11    时间: 2015-12-1 13:36
radvvv 发表于 2015-12-1 12:31
个人开店要两三个月后才可能获得购物车,还要看账号表现和listing如何

谢谢大神
作者: radvvv    时间: 2015-12-1 13:39
jiejay11 发表于 2015-12-1 13:36
谢谢大神

大神还差得远了。。。我也是新手,相互帮助,举手之劳~
作者: zoey0808    时间: 2016-1-4 18:16
暖色调 发表于 2015-11-30 16:35
如果是美国站自注册,个人注册和公司注册是没什么实质区别的,大部分都是直接个人注册的。

你好,注册美国站不管公司或者个人名义都可以注册专业卖家吗,步骤里会不会还是要提供公司信息什么的呢?谢谢解答
作者: 暖色调    时间: 2016-1-4 19:12
是的,都可以注册个人专业卖家。美国站一般不会要求提供公司信息。
作者: zoey0808    时间: 2016-1-6 15:31
暖色调 发表于 2015-11-30 16:35

您好,美国站自注册不需要提供公司信息也可以成为专业卖家吗?那用公司注册有什么优势没
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-6 18:20
zoey0808 发表于 2016-1-6 15:31
您好,美国站自注册不需要提供公司信息也可以成为专业卖家吗?那用公司注册有什么优势没

美国站自注册的话,个人和公司都可以注册成为专业卖家,其实也没多大区别。
作者: viviaianiu    时间: 2016-1-6 22:45
创蓝商务 发表于 2016-1-6 18:20
美国站自注册的话,个人和公司都可以注册成为专业卖家,其实也没多大区别。

刚接触亚马逊,有点晕,麻烦指正一下:
目前的账号类型是不是有如下三点??
1,个人自注册(主体为中国个人,是中国身份)
2,全球开店(主体为中国公司,也是中国身份)
3,美国本土公司注册(主体为美国公司,美国身份)
如果是的话,还有没有一种方式,是美国本土的个人注册呢(主体为美国公民,美国身份)?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-6 22:58
viviaianiu 发表于 2016-1-6 22:45
刚接触亚马逊,有点晕,麻烦指正一下:
目前的账号类型是不是有如下三点??
1,个人自注册(主体为中 ...

美国本土卖家也是可以个人或者公司注册个人卖家或者专业卖家销售计划。
作者: viviaianiu    时间: 2016-1-6 23:04
创蓝商务 发表于 2016-1-6 22:58
美国本土卖家也是可以个人或者公司注册个人卖家或者专业卖家销售计划。

那你们平时说的及其各大网站上提及的个人自注册主要指的是中国个人形式注册的个人卖家或者专业卖家销售计划,而不是美国本土个人,是吧?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-1-7 19:12
viviaianiu 发表于 2016-1-6 23:04
那你们平时说的及其各大网站上提及的个人自注册主要指的是中国个人形式注册的个人卖家或者专业卖家销售计 ...

不是,美国和中国都是一样的,账号只有个人卖家销售计划和专业卖家销售计划。
作者: 壮志凌云庄小生    时间: 2016-1-8 16:06
谢谢大神。 准备来个individual玩玩
作者: plane539    时间: 2016-3-6 11:22
终于搞懂了,自己有公司本来想注册专业卖家的,稀里糊涂的填成了个人卖家,这套资料就这样废了。
作者: fanaddy    时间: 2016-3-6 12:53
求指教,两者有什么区别?
作者: Lisafansmile    时间: 2016-4-19 18:01
plane539 发表于 2016-3-6 11:22
终于搞懂了,自己有公司本来想注册专业卖家的,稀里糊涂的填成了个人卖家,这套资料就这样废了。

不至于废了,可以个人卖家转专业卖家的。
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-19 18:20
plane539 发表于 2016-3-6 11:22

是啊,如楼上所说,个人卖家和专业卖家可以自己在后台切换的啊。
作者: tf213    时间: 2016-7-18 16:19
想注册公司的可以选 http://www.rzzl777.com 融资租赁公司注册 可以进来看看……
作者: seiko_wang    时间: 2016-7-29 16:50
现在美国站 个人专业卖家账户开始审核,需要提供营业执照,我想自己注册一个公司,得到营业执照,营业执照地址和我个人地址一致,即我的个人账号的注册地址,有问题吗,

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2