创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 帐户升级导致信息审核,请问我是要提交个人信用卡帐单还是对公帐户对帐单? [打印本页]

作者: terminatorpf    时间: 2021-1-29 17:52
标题: 帐户升级导致信息审核,请问我是要提交个人信用卡帐单还是对公帐户对帐单?
最近帐户由个人升级专业导致信息审核,卖家信息这里是这个提示,请问我是要提交个人信用卡帐单还是对公帐户对帐单?点了链接之后就只有提交身份证和营业执照的地方,跟新注册帐户提交的信息一样。
美国站的

作者: 漠漠轻寒    时间: 2021-1-29 18:04
     法人账单
作者: terminatorpf    时间: 2021-1-29 19:23
@King 发表于 2021-1-29 19:02
是那个站点呢

美国站,就只有美国站被停了,加拿大和墨西哥没问题
作者: gangf168    时间: 2021-1-29 21:05
提交个人的信用卡账单就可以了
作者: 白菜头    时间: 2021-2-23 23:10
请问楼主,我也遇上这个问题目了,请问你的美国站帐户现在可以用了吗?需要提供什么资料,谢谢
作者: Peaunt    时间: 2021-2-24 08:18
提交个人的信用卡账单就可以了
作者: terminatorpf    时间: 2021-2-24 15:41
我的问题已经解决了,等了一个月左右,后台出来提示,说要提供信用卡帐单,然后找银行提供,传上去之后不到一个小时就通过了。
作者: terminatorpf    时间: 2021-2-24 15:43
白菜头 发表于 2021-2-23 23:10
请问楼主,我也遇上这个问题目了,请问你的美国站帐户现在可以用了吗?需要提供什么资料,谢谢

我的问题已经解决了,等了一个月左右,后台出来提示,说要提供信用卡帐单,然后找银行提供,传上去之后不到一个小时就通过了。有的人说还要提供企业信息网的截图,不过我的没要这个。亚马逊一开始也不说清楚,等了一个月才把要提供的信息给我。
作者: 不沾边儿    时间: 2021-3-4 17:04
terminatorpf 发表于 2021-2-24 15:41
我的问题已经解决了,等了一个月左右,后台出来提示,说要提供信用卡帐单,然后找银行提供,传上去之后不到 ...

你好,你提供的信用卡账单是纸质的还是电子版的呀
作者: 侯某某    时间: 2021-3-4 17:15
是澳洲站的话 点开是让提交 营业执照和身份证,澳洲我遇到好几个账号,都过了 都是营业执照身份证
作者: stayy    时间: 2021-3-4 20:47
你后台绑定的信用卡账单就可以了,很好过的
作者: terminatorpf    时间: 2021-3-5 11:30
不沾边儿 发表于 2021-3-4 17:04
你好,你提供的信用卡账单是纸质的还是电子版的呀

打电话给银行让寄纸质版帐单,并要求加盖公章的那种。我只提供了最近一个月的就通过了。祝你好运。
作者: 陈兴2    时间: 2021-3-9 14:13
个人信用卡账单好弄点,要彩色纸质版的,就行了,
作者: chuanglan123456    时间: 2021-3-31 22:38
terminatorpf 发表于 2021-2-24 15:43
我的问题已经解决了,等了一个月左右,后台出来提示,说要提供信用卡帐单,然后找银行提供,传上去之后不 ...

你好,想问下 提供的银行账单 你填写的是法人的银行账单还是信用卡持卡人的账单啊,我的法人和填写的信用卡不是同一个人

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2