创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账户关联后申诉多次后未通过,申请资金解冻 [打印本页]

作者: 洋芋土豆    时间: 2021-1-29 14:27
标题: 账户关联后申诉多次后未通过,申请资金解冻
账户被判关联后申诉多次未过,账户被封已超过90天

最近提出了资金解冻的申请.

亚马逊回复如下,这样还能收到款吗?

我们已收到您的付款请求。但目前无法完成该请求。

为什么会发生这种情况?
我们已确定您的账户有未经授权的多个账户或关联账户。亚马逊禁止运营或维持多个账户,如果我们确定您利用账户参与禁止的活动,可能会扣留您的资金。如果我们在调查过程中确定您的亚马逊卖家账户被用于从事欺骗性、欺诈性或非法活动,从而损害我们的买家、其他销售伙伴和我们的店铺,您的资金也可能被扣留。

在之前的 90 天期限内,您未能成功申请恢复账户。因此,您的账户正在审核中,以确定您是否符合资金付款要求。

获取与您的账户相关的资金需要哪些信息?
要获取您账户中的资金,您需要提供您在亚马逊开立的所有销售账户的相关信息。如果您未这样做,您的资金可能会被没收。您没有按必要的格式提交申诉。您可以提交以下资料:

-- 开户方的名称。
-- 账户运营方的名称。
-- 电子邮件地址。
-- 电话号码。
-- 您运营该销售账户的实际地址以及在该地址的运营时间。
-- 开立额外账户的目的或原因。
-- 您企业的注册代理人的名称。

如何发送所需信息?
请将这些信息提交到 disbursement-appeals@amazon.co.uk

收到您的申诉后,我们会在 7 天内予以审核并告知您最终决定。

如果我没有申诉或申诉失败,会发生什么情况?
如果我们未收到申诉,或您的资金申诉失败,您的部分或全部资金将被扣留。如果您不愿提交任何其他信息,请告诉我们,我们将完成审核并向您提供最终回复。

在哪里可以找到有关此政策的更多信息?
如果您对此决定有疑问,请通过以下链接查看卖家平台中的帮助页面

开户方的名称, 账户运营方的名称 和企业注册代理人的名称,不知道填什么?

不太明白

-- 开户方的名称。
-- 电子邮件地址。
-- 电话号码。

作者: 创蓝二哥哥    时间: 2021-1-29 14:49
开户方的名称指的是收款账户的开户方     比如连连 、p卡
账户运营方的名称指的是后台绑定的企业名称
企业注册代理人是指注册国内主体公司是找谁注册的
作者: 洋芋土豆    时间: 2021-1-29 15:13
创蓝二哥哥 发表于 2021-1-29 14:49
开户方的名称指的是收款账户的开户方     比如连连 、p卡
企 ...

谢谢回复. 现在明白了. 不过"账户运营方的名称"在这里出现了两次,有点不是很明白.
作者: gangf168    时间: 2021-1-29 21:10
填写你注册店铺的信息就行。
作者: 洋芋土豆    时间: 2021-1-30 13:09
gangf168 发表于 2021-1-29 21:10

谢谢,提交店铺注册的信息就行吗? 还需要提交申诉吗
作者: goglen    时间: 2021-1-30 22:19
账户关联如果没解开,资金申诉,99%回复你就是判你为欺诈,亚马逊现在就是这么流氓的。不信楼主可以过几天回来一下。关联账户资金能拿回来的机率非常渺茫。
作者: 一枚迷弟    时间: 2021-2-1 10:37
goglen 发表于 2021-1-30 22:19
账户关联如果没解开,资金申诉,99%回复你就是判你为欺诈,亚马逊现在就是这么流氓的。不信楼主可以过几天 ...

关联资金申诉能回来吗
作者: 一枚迷弟    时间: 2021-2-1 10:39
gangf168 发表于 2021-1-29 21:10

关联资金申诉能回来吗
作者: Tina亚马逊申诉解封    时间: 2021-2-1 14:47
一枚迷弟 发表于 2021-2-1 10:39
关联资金申诉能回来吗

可以的

作者: 木木的眼泪    时间: 2021-2-2 11:57
这边可以处理,下方标签
作者: 挚爱125    时间: 2021-2-2 21:34
洋芋土豆 发表于 2021-1-30 13:09
谢谢,提交店铺注册的信息就行吗? 还需要提交申诉吗

楼主申诉回来了吗?我也遇到了关联问题,申诉了好几次回不来,到了资金申诉这一步。不知道写些什么,提交的这些资料能解释下吗?或者加下联系方式交流一下。
作者: 洋芋土豆    时间: 2021-2-3 11:40
挚爱125 发表于 2021-2-2 21:34
楼主申诉回来了吗?我也遇到了关联问题,申诉了好几次回不来,到了资金申诉这一步。不知道写些什么,提交 ...

找服务商申诉几个月了也没申诉回来。已经超过90天了。也是不知道写什么
作者: 洋芋土豆    时间: 2021-2-27 13:34
上次提交了下面这些信息到亚马逊的团队之后,过了几天,收到回复显示审核通过,将在下一个工作日。后来店铺也解封了,钱也收到了。

-- 开户方的名称。
-- 电子邮件地址。
-- 电话号码。

如何发送所需信息?
请将这些信息提交到 disbursement-appeals@amazon.co.uk
作者: 洋芋土豆    时间: 2021-2-27 13:51
不知道是因为提供了上述中的信息 被亚马逊审核后解冻还是一直坚持发申诉信解冻。
作者: Hhs1997    时间: 2021-2-27 15:36
洋芋土豆 发表于 2021-2-27 13:34
上次提交了下面这些信息到亚马逊的团队之后,过了几天,收到回复显示审核通过,将在下一个工作日。后来店铺 ...

好厉害啊楼主!请问是哪个邮箱回复的,求赐教!
作者: 洋芋土豆    时间: 2021-2-27 16:27
      我最早是一月7号申请打款,那时候还没到90天,亚马逊说还没到九十天,一月底我又申请支付。但是亚马逊说无法完成付款请求,让我提供我列出了的那些信息。因为有的内容不是很清楚,所以我在论坛问了,根据坛主和坛友的提示,我在2月初提供了亚马逊所要求的店铺信息资料,并且简单地说了我们就只有一个店铺,我们没有干违法的事情,我们店铺的FEEDBACK得分是4.9 ,我们一直遵循亚马逊规则。
     等了几天,还是没得到亚马逊回复。于是我又发了一次。这次得到回复是:  我们已收到您的申诉,且申诉仍在审核中。待解决方案得出后,我们会向您发送电子邮件。于是我继续等,差不多一周后,收到邮件:感谢您提出申诉。我们已完成对您账户的审核,并将在下一结算日向您支付所有资金。

这个邮箱地址就是 disbursement-appeals@amazon.co.uk   ,申请打款也是这个向这个邮箱申请。 后来再去看店铺,欧洲所有店铺都是解封的状态,只是目前需要进行KYC审核。款已经转给我们了。 美国站在欧洲站解封当时并没有解封。因为当时只是自己拿英国试试,看看能不能拿到店铺的钱。英国解封后,又给美国站发了申请打款邮件。过了几天我们又提交了一封美国的申诉信,申诉信发过去一分钟后,美国站就解封了。

作者: 洋芋土豆    时间: 2021-2-27 16:32
Hhs1997 发表于 2021-2-27 15:36
好厉害啊楼主!请问是哪个邮箱回复的,求赐教!

我最早是一月7号申请打款,那时候还没到90天,亚马逊说还没到九十天,一月底我又申请支付。但是亚马逊说无法完成付款请求,让我提供我列出了的那些信息。因为有的内容不是很清楚,所以我在论坛问了,根据坛主和坛友的提示,我在2月初提供了亚马逊所要求的店铺信息资料,并且简单地说了我们就只有一个店铺,我们没有干违法的事情,我们店铺的FEEDBACK得分是4.9 ,我们一直遵循亚马逊规则。
     等了几天,还是没得到亚马逊回复。于是我又发了一次。这次得到回复是:  我们已收到您的申诉,且申诉仍在审核中。待解决方案得出后,我们会向您发送电子邮件。于是我继续等,差不多一周后,收到邮件:感谢您提出申诉。我们已完成对您账户的审核,并将在下一结算日向您支付所有资金。

这个邮箱地址就是 disbursement-appeals@amazon.co.uk   ,申请打款也是这个向这个邮箱申请。 后来再去看店铺,欧洲所有店铺都是解封的状态,只是目前需要进行KYC审核。款已经转给我们了。 美国站在欧洲站解封当时并没有解封。因为当时只是自己拿英国试试,看看能不能拿到店铺的钱。英国解封后,又给美国站发了申请打款邮件。过了几天我们又提交了一封美国的申诉信,申诉信发过去一分钟后,美国站就解封了。

作者: 亚马逊店铺强开    时间: 2021-3-2 17:41
可以试试店铺强开,需要的话可以留下你的联系方式
作者: 挚爱125    时间: 2021-3-3 12:30
洋芋土豆 发表于 2021-2-27 16:27
我最早是一月7号申请打款,那时候还没到90天,亚马逊说还没到九十天,一月底我又申请支付。但是亚马 ...

你好,能加一下我吗,想询问一下你资金申诉的事,谢谢啦。QQ:648697192
作者: h0123456    时间: 2021-3-4 09:53
需要强开可以私信我,专业做强开
作者: sasidi    时间: 2021-3-4 15:08
创蓝二哥哥 发表于 2021-1-29 14:49
企 ...

创蓝二哥哥你好,看到你的贴子,感觉你很专业,我的账号正在二审,要提交水电账单,但是问题是地址太长,不能全部显示出来,如何办呀?请指导下.谢谢
作者: 小小鲍    时间: 2021-3-14 12:18
洋芋土豆 发表于 2021-2-27 16:32
我最早是一月7号申请打款,那时候还没到90天,亚马逊说还没到九十天,一月底我又申请支付。但是亚马逊说 ...

你好,你是因为什么原因关联,我也是关联了,自己的一个误操作,用了同一台电脑同一个网络登陆了美国站的2个账号,几分钟后发现就退出来了,现在还没有收到邮件通知,是昨晚发生的事情,我的两个账号账户绩效都没有问题,listing也没有交叉,现在就怕被亚马逊查到,万一查到,我这种情况申诉通过率大不大?哎,心情糟糕啊
作者: 挚爱125    时间: 2021-3-19 09:56
洋芋土豆 发表于 2021-1-29 15:13
谢谢回复. 现在明白了. 不过"账户运营方的名称"在这里出现了两次,有点不是很明白.

账户运营方的名称 出现了2次,填的一样吗?
作者: 洋芋土豆    时间: 2021-3-19 14:29
挚爱125 发表于 2021-3-19 09:56
账户运营方的名称 出现了2次,填的一样吗?

开户方的运营名称和 账户运营方的名称,我都写的注册的公司名称。至于最后面的账户运营方名称,我没写,我就没提。 我在最开头还写了,我们用的PINGPONG 收款。因为我当时不确定开户方是指收款的机构还是亚马逊注册的公司名称。开立额外账户的目的或原因,  我写的我们只有一个亚马逊店铺   。      当时我们确实只有一个店铺,    您企业的注册代理人的名称, 这个是填的代办注册公司业务的公司名称。
作者: Eileen722    时间: 2021-3-19 16:33
你好,请问成功回款了吗?
作者: 洋芋土豆    时间: 2021-3-20 10:51
Eileen722 发表于 2021-3-19 16:33
你好,请问成功回款了吗?

申请资金通过审核,后来店铺解封了,款也收到了,现在在进行KYC审核。不知道这是因为资金审核通过导致店铺解封还是因为一直坚持申诉。

作者: 唉吆喂    时间: 2021-3-21 15:12
我的提交了信息。亚马逊的回复是涉嫌欺诈 不会打款。那些说什么强开的服务商,都在扯淡。
作者: 唉吆喂    时间: 2021-3-21 15:22
我最早是一月7号申请打款,那时候还没到90天,亚马逊说还没到九十天,一月底我又申请支付。但是亚马 ...

美国站也是用的这个邮箱发的邮件吗
作者: 洋芋土豆    时间: 2021-3-24 13:26
唉吆喂 发表于 2021-3-21 15:22
美国站也是用的这个邮箱发的邮件吗

美国结尾应该是com   .店铺被冻结后,亚马逊都会发一封邮件的,关于资金的。
作者: 南北两极    时间: 2021-3-24 15:47
亚马逊太难开了
作者: cl_98585cdTwW    时间: 2021-3-28 17:43
亚马逊一手申诉,拒死可接申诉 发表于 2021-1-29 18:25
多少资金?可以考虑强开

我要强开
作者: 袁冬梅    时间: 2021-5-3 19:55

你好,我的3年的账号今天被判关联了,一头雾水,能请教一下你吗?有偿的,期待你的回复,佛祖保佑你天天爆单,希望你能看到
请加我下微信joan18218140637  谢谢,有偿多少你说了算
作者: 洋芋土豆    时间: 2021-8-6 21:51
袁冬梅 发表于 2021-5-3 19:55
你好,我的3年的账号今天被判关联了,一头雾水,能请教一下你吗?有偿的,期待你的回复,佛祖保佑你天天 ...

今天才注意到我自己这篇帖子的回复,现在资金解冻了吗?
作者: 小苏苏    时间: 2021-8-6 22:34
楼主是开了几家店 用同一个IP吗 ?
作者: 洋芋土豆    时间: 2021-8-6 23:03
当时就一家店。以为拿不回来了,后来才再开店.
作者: Andy580    时间: 2021-9-10 11:01
Tina亚马逊申诉解封 发表于 2021-2-1 14:47
可以的

关联 申诉资金 可以申诉吗 怎么加你
作者: 佛系卖家    时间: 2021-9-21 16:26
洋芋土豆 发表于 2021-2-27 13:34
上次提交了下面这些信息到亚马逊的团队之后,过了几天,收到回复显示审核通过,将在下一个工作日。后来店铺 ...

店铺怎么解封的呀。你的关店是误判吗?
作者: 洋芋土豆    时间: 2021-10-5 10:57
佛系卖家 发表于 2021-9-21 16:26
店铺怎么解封的呀。你的关店是误判吗?

好久没登录论坛了。算是误封吧,因为那时候确实只有一个店铺

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2