创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 如何绑定美国银行卡 [打印本页]

作者: visualluo    时间: 2014-1-13 16:57
标题: 如何绑定美国银行卡
我有一张美国的汇丰银行个人银行卡,请问如何绑定亚马逊账号收款?

另外,假设我的亚马逊账户注册的名字跟银行卡持有人名字不一样,也可以绑定吗?

请两个问题分别回答,谢谢
作者: admin    时间: 2014-1-13 17:58
1:直接在后台Account Information下面的Deposit Method点击Edit,然后按照要求添加银行卡即可。
2:我们的的经验亚马逊后台注册名字和银行卡人名不一样,也能成功提款,但是建议大家最好让信息保持一致。
作者: samaisa    时间: 2014-10-27 16:36
这个银行卡具体前两项该怎么填写啊?

作者: 创蓝    时间: 2014-10-27 23:09
samaisa 发表于 2014-10-27 16:36
这个银行卡具体前两项该怎么填写啊?

作者: samaisa    时间: 2014-10-28 08:57
阿默 发表于 2014-10-27 23:09
  • 这个是后台的收款账户的填写,一般我们都用WF,P卡收款。论坛都有帖子详解的,这两项都在申请下来的 ...

• 我之前有在美国的时候申请到一张bank of america的银行卡,可以用么?可以用的话又改怎么填写?
    作者: 创蓝    时间: 2014-10-28 08:58
    samaisa 发表于 2014-10-28 08:57
    我之前有在美国的时候申请到一张bank of america的银行卡,可以用么?可以用的话又改怎么填写?

可以填啊,怎么填你看下英文啊,哥哥,就一个卡号然后其他一点信息。都和WF ,P 卡差不多啊。
    作者: samaisa    时间: 2014-10-28 13:13
    阿默 发表于 2014-10-28 08:58
    可以填啊,怎么填你看下英文啊,哥哥,就一个卡号然后其他一点信息。都和WF ,P 卡差不多啊。

想填写得清楚一点嘛 第一个填银号代号,第二个填银行卡,第三个重复银行卡,第四个填名字对嘛?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2