创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 问大家一个关于详细促销的问题 [打印本页]

作者: 需要真人测评吗    时间: 2021-1-28 15:46
标题: 问大家一个关于详细促销的问题
比如说我有一个产品要创建一个购买折扣促销,30%off
然后
优惠码不是有几个选择么,1、一次性  2、无限制   3、无
然后下面折扣码类型有A、优先型优惠码  B、无限制型优惠码

如果我选择这些组合,它们的效果分别是什么。还有一个关于促销叠加的问题,我最怕亏钱
1A
1B
2A
2B
3A
3B

作者: 站外 晴天    时间: 2021-1-28 15:54
如果是做的站外,就选的无限制优先型就行了,2A。你设置的这个购买折扣,code会和站内的优惠券coupon叠加,
作者: 需要真人测评吗    时间: 2021-1-28 16:24
站外 晴天 发表于 2021-1-28 15:54
如果是做的站外,就选的无限制优先型就行了,2A。你设置的这个购买折扣,code会和站内的优惠券coupon叠加,

我刚好没做过站外,听你这么说,叠加虽然效果更好,但是亏得更多啊
作者: 需要真人测评吗    时间: 2021-1-28 16:25
站外.虚竹子 发表于 2021-1-28 15:56
1A是要下载很多的code,一个买家可以使用一个code。2A是会生成一个code,所有的买家可以共用一个code。

感谢解答哈
作者: 韦宝宝    时间: 2021-1-28 16:52
首先叠加是站外和站内的叠加哈,站外不会几次叠加的,2A
作者: 站外 晴天    时间: 2021-1-28 16:57
需要真人测评吗 发表于 2021-1-28 16:24
我刚好没做过站外,听你这么说,叠加虽然效果更好,但是亏得更多啊

所以一般做站外推广的时候,站内的优惠券要停掉的
作者: 需要真人测评吗    时间: 2021-1-28 17:13
站外 晴天 发表于 2021-1-28 16:57
所以一般做站外推广的时候,站内的优惠券要停掉的

好的,感谢提醒
作者: 站外推广无幽    时间: 2021-1-28 17:21
你好 有折扣设置教程发给你 可以联系我
作者: 回评专家-Ray    时间: 2021-2-2 15:11
一次性是指,有一定数量的用完就废,无限制是没有上限,无就是没有优惠码
优先性是指,2个折扣码只能用一个,无限制是指可以叠加使用。
正常情况下选择无限制数量,优先型折扣码就行。
作者: XavierCher    时间: 2021-2-2 15:14
一次性指的是优惠码只能用一次;无限制指的是优惠码可以多次使用;无指的是不用优惠码的折扣;
优先性优惠码指的是当设置多个优惠码的时候,只能选用一个优惠;无限制优惠码则可以重叠使用优惠码。 设置一定要小心,不然容易重叠优惠,造成损失。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2