创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊发邮件要我提供发票或收据,请问有谁碰到过?跪求解! [打印本页]

作者: xmtyjwx    时间: 2015-11-25 16:29
标题: 亚马逊发邮件要我提供发票或收据,请问有谁碰到过?跪求解!
Hello,

We are conducting a review of your selling account because there’s a concern about the authenticity of the item listed below.  We would like to work with you to resolve the concern and complete our review.

ASIN:XXXXXXXXX

What you can do

Email seller-performance-policy@amazon.com and include the following:

1. Copies of invoices or receipts from your supplier issued in the last 180 days. These should reflect your sales volume during that time.
2. Your supplier’s contact information including name, phone number, address, and website.
3. Any additional details you would like us to know.

You can remove pricing information, but make sure the rest of the document is visible. You can send us a pdf, jpg, png, or gif file.

Please be assured that your distributor’s or supplier’s contact information will remain confidential - Amazon puts great effort in maintaining the confidentiality of our customer's information.

作者: leeyiyu    时间: 2015-11-25 17:11
这种用形式发票,留供应商信息给他们
作者: xmtyjwx    时间: 2015-11-25 17:17
请问你有碰到过这种的吗?有看到论坛上别人也是提供收据,就是不通过。也有人说用英文发票或收据,所以很迷茫。
作者: xmtyjwx    时间: 2015-11-25 17:18
leeyiyu 发表于 2015-11-25 17:11

请问你有碰到过这种的吗?有看到论坛上别人也是提供收据,就是不通过。也有人说用英文发票或收据,所以很迷茫。
作者: leeyiyu    时间: 2015-11-25 17:26
xmtyjwx 发表于 2015-11-25 17:18
请问你有碰到过这种的吗?有看到论坛上别人也是提供收据,就是不通过。也有人说用英文发票或收据,所以很 ...

我碰到过,和你一模一样的
作者: xmtyjwx    时间: 2015-11-25 17:56
leeyiyu 发表于 2015-11-25 17:26

那回的发票格式是怎么样的?能否借鉴一下。
作者: 暖色调    时间: 2015-11-25 18:02
发票尽量提供机打的发票,中文就可以的,英文的反而太假。供应商信息填写英文的。
作者: xmtyjwx    时间: 2015-11-25 18:05
暖色调 发表于 2015-11-25 18:02
发票尽量提供机打的发票,中文就可以的,英文的反而太假。供应商信息填写英文的。

那收据可以吗?
作者: 暖色调    时间: 2015-11-25 18:13
尽量提供发票吧。
作者: louiswu    时间: 2015-11-25 19:54

提供形式发票加盖供应商公章, 提供供应商的信息(第二条很清楚),提供本地发货的跟踪号。(避免怀疑刷单)
作者: xmtyjwx    时间: 2015-11-25 20:00
louiswu 发表于 2015-11-25 19:54
提供形式发票加盖供应商公章, 提供供应商的信息(第二条很清楚),提供本地发货的跟踪号。(避免怀疑刷 ...

哦,再问一下,形式发票是直接打印?还是去哪里领?

作者: louiswu    时间: 2015-11-25 20:02
xmtyjwx 发表于 2015-11-25 20:00
哦,再问一下,形式发票是直接打印?还是去哪里领?

形式发票做成excel格式的打印出来就可以。 和一般外贸做的PI类似。 做的详细一下。
作者: xmtyjwx    时间: 2015-11-25 20:03
louiswu 发表于 2015-11-25 19:54
提供形式发票加盖供应商公章, 提供供应商的信息(第二条很清楚),提供本地发货的跟踪号。(避免怀疑刷 ...

你好,请问下形式发票是直接打印?还是去税务局领?
作者: xmtyjwx    时间: 2015-11-25 20:05
louiswu 发表于 2015-11-25 20:02
形式发票做成excel格式的打印出来就可以。 和一般外贸做的PI类似。 做的详细一下。

那我直接百度,照着上面做一个,直接打印出来就可以嘛
作者: xmtyjwx    时间: 2015-11-25 20:06

那我直接百度,照着上面做一个,直接打印出来就可以嘛
作者: xmtyjwx    时间: 2015-11-25 20:09

对了,再问下,就是形式发票格式是用中文还是英文?
作者: xmtyjwx    时间: 2015-11-25 20:42

你好,请问你之前做的形式发票是中文还是英文?
作者: leeyiyu    时间: 2015-11-26 09:51
xmtyjwx 发表于 2015-11-25 17:56
那回的发票格式是怎么样的?能否借鉴一下。

找供应商要形式发票,这个是可以随意修改的,用英文,改好后转换成PDF格式发过去
作者: fjy442554212    时间: 2015-12-1 23:37
请问楼主解决了吗。形式发票是什么样子的。能发给模板给我们借鉴一下吗
作者: xmtyjwx    时间: 2015-12-7 21:34
fjy442554212 发表于 2015-12-1 23:37
请问楼主解决了吗。形式发票是什么样子的。能发给模板给我们借鉴一下吗

形式发票百度文库搜一下。很多范本
作者: ZDPLJ    时间: 2015-12-30 11:48
楼主,请问问提解决了吗?我的疑问是亚马逊要求提供的是180天内所有的订单的发票,还是只需要提供出单的那个ASIN 的发票呢?
作者: wyiving    时间: 2016-4-6 10:57
leeyiyu 发表于 2015-11-25 17:26

大神, 能不能提供一下模板呢? 353969331@qq.com

我提交了发票但是amazon要求再次提供, 我不太确定我的发票是不是不符合要求.
作者: fjy442554212    时间: 2016-4-27 21:09
ZDPLJ 发表于 2015-12-30 11:48
楼主,请问问提解决了吗?我的疑问是亚马逊要求提供的是180天内所有的订单的发票,还是只需要提供出单的那 ...

只需要提供亚马逊给你列出来的产品
作者: hongcouk    时间: 2016-5-18 17:36
请问解决了吗,。你是什么问题要审核???提供什么发票才过???是国家的正式增值税发票吗??
作者: q396799235    时间: 2016-6-12 10:36
请问解决问题了吗?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2