创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 亚马逊店铺更换法人 [打印本页]

作者: cl_90770M5CXP    时间: 2021-1-19 01:34
标题: 亚马逊店铺更换法人
之前和合伙人做了一个店铺,公司形式的,我做的法人,用的我的资料和信用卡。后面意见有分歧了
问题1:我可以把这个店铺更换法人和收款账户还有我的信息吗?更换成合伙人?
2.如果我在注册一个店铺的话就不能用我做法人来做注册资料是吗?
3如果两家店铺的话产品怎么分配呢?之前只有一个店铺,产品都在同一个店铺里?可以用跟卖形式吗?
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2021-1-19 10:20
一般非必要情况都不建议更换哦,容易遇到审核
是的,资料以及使用过不可以再注册相同的店铺
可以进行跟卖
作者: 浑水摸鱼    时间: 2021-1-19 10:46
1.店铺更换法人几乎100%触发审核,执照改就行了,亚马逊后台不要改,收款账号可以修改
2.用过的身份证资料不能再注册。
3.最好一人一个店铺或者用其他账号跟卖,一个店铺跟卖2个店铺产品有关联风险
作者: 王思伊呀    时间: 2021-1-19 10:56
不建议更换法人,更换了法人也不能重新注册的,还容易触发审核;可以跟卖
作者: gangf168    时间: 2021-1-19 23:29
改法人信息,那么公司占股比例也得改,哪怕是全部改好了,你得身份是无法再开了    可以跟卖你现在店铺的产品
作者: 可爱的多多    时间: 2021-1-20 09:06
不要更换,会触发审核的
作者: Herr.JayZ    时间: 2021-3-11 12:00
我怕这边更换成功了  欧洲站 4

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2