创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 商品被冻结,如何解冻啊?? 不明白啥情况 [打印本页]

作者: glj1989415    时间: 2021-1-16 12:35
标题: 商品被冻结,如何解冻啊?? 不明白啥情况
商品被冻结,如何解冻啊?? 不明白啥情况

作者: 13320294892    时间: 2021-1-16 12:42
方便看一下邮件吗
作者: Miss杨杨    时间: 2021-1-16 14:04
有邮件吗????
作者: 需要真人测评吗    时间: 2021-1-16 14:09
找客服问清楚什么原因,为啥不让你卖。有很多产品是要提交资料审核的,我之前卖一个跟磁铁相关的产品买了一个月了就变狗了,要提交一些安全证明资料,搞了大半个月才恢复正常销售
作者: 木木的眼泪    时间: 2021-1-16 14:10
我可以看一下你的邮件吗?有需要下方标签
作者: 嘎啦豆168    时间: 2021-1-16 14:19
是什么原因的冻结,可以找我聊聊
作者: 半颗心。    时间: 2021-1-16 14:36
给你看看邮件哦
作者: 酸奶奥利奥·    时间: 2021-1-16 14:37
亲,让我看一下邮件
作者: 细语    时间: 2021-1-16 15:31
先看看邮件,看看具体是什么问题,可以帮你
作者: glj1989415    时间: 2021-1-19 12:56
需要真人测评吗 发表于 2021-1-16 14:09
找客服问清楚什么原因,为啥不让你卖。有很多产品是要提交资料审核的,我之前卖一个跟磁铁相关的产品买了一 ...

我的是买家体验  ,应该是退后率比较高   然后被冻结了    邮件里说重新上架, 我重新上架了两次 都没反应   不知道啥情况
作者: xxxxxyyy    时间: 2021-5-10 12:41
glj1989415 发表于 2021-1-19 12:56
我的是买家体验  ,应该是退后率比较高   然后被冻结了    邮件里说重新上架, 我重新上架了两次 都没反 ...

你好,想问你解决了吗?我也是同样的原因。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2