创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 求助!!!亚马逊的促销活动是怎么设置的? [打印本页]

作者: LLY    时间: 2015-11-24 16:10
标题: 求助!!!亚马逊的促销活动是怎么设置的?
好吧,菜鸟又出现了。
请各位前辈莫见怪啊!
这次想请教一下各位前辈亚马逊的促销活动是怎么设置的?我自己尝试设置了一下,后台是显示设置成功了。
但是我在前台搜索没有看到产品有显示促销的信息呢。
是我没设置成功呢?还是怎么回事,想请教一下大家。
还有就是设置促销的折扣的话,是不是在我原来的产品的销售价格上面打折扣的?
设置了折扣之后,是直接在原来的销售价格上面减的是吗?
拜托拜托,路过的各位前辈,指点指点迷津,万分感激。。

作者: 那只猴    时间: 2015-11-24 16:45
你的开始日期要设置成前一天的,有时差
作者: 暖色调    时间: 2015-11-24 16:57
会不会是因为设置的开始日期还没到,或者在Detail page display text一栏忘了勾选呢?
折扣和降价都是基于原来的产品销售价格的。
作者: Elaine莫    时间: 2015-11-24 17:09
促销生效要4个小时, 促销成功的话,在你的店铺页面,FBA产品上会显示有一个promotion,自配送商品直接会显示是多少折扣
作者: LLY    时间: 2015-11-24 18:37
那只猴 发表于 2015-11-24 16:45
你的开始日期要设置成前一天的,有时差

好的,我尝试了,明天来看看展示的效果。谢谢哈
作者: LLY    时间: 2015-11-24 18:38
暖色调 发表于 2015-11-24 16:57
会不会是因为设置的开始日期还没到,或者在Detail page display text一栏忘了勾选呢?
折扣和降价都是基于 ...

应该是日期还没到,我自己忽略了这个问题,谢谢你的回复哈
作者: LLY    时间: 2015-11-24 18:38
Elaine莫 发表于 2015-11-24 17:09
促销生效要4个小时, 促销成功的话,在你的店铺页面,FBA产品上会显示有一个promotion,自配送商品直接会显 ...

好的,我尝试弄了,明天看看,谢谢回复哈
作者: 4650032    时间: 2016-4-27 08:48
我和楼主是一样的问题,后台创建促销成功了,时差也过了,但是在页面中仍然找不到任何的促销信息的显示。我目前还没有购物车,是这个原因,还是其他的原因呢?请指教!谢谢
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-27 10:45
4650032 发表于 2016-4-27 08:48
我和楼主是一样的问题,后台创建促销成功了,时差也过了,但是在页面中仍然找不到任何的促销信息的显示。我 ...

促销正常显示的提前就是有必须购物车!有了就会显示的。
作者: weihai123    时间: 2016-4-29 16:14
创蓝商务 发表于 2016-4-27 10:45
促销正常显示的提前就是有必须购物车!有了就会显示的。

请问如果没有购物车是不是就不能设置促销了
作者: 创蓝商务    时间: 2016-4-29 16:31
weihai123 发表于 2016-4-29 16:14

可以设置,只是如果没有购物车,促销信息不会在前台展示,设置了也没用。
作者: LLY    时间: 2016-5-3 16:21
创蓝商务 发表于 2016-4-29 16:31
可以设置,只是如果没有购物车,促销信息不会在前台展示,设置了也没用。

就算有购物车,但是如果设置了 有原价 跟 销售价 的话,设置的促销信息也没有多大的用处吧?毕竟设置促销的话,是在原价上设置的,是吧?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-3 17:11
LLY 发表于 2016-5-3 16:21
就算有购物车,但是如果设置了 有原价 跟 销售价 的话,设置的促销信息也没有多大的用处吧?毕竟设置促销 ...

这两种不一样的,sale price是对产品直接降价,而promotion里做的money off更偏重做搭配销售。如买A再买B可以优惠多少。
作者: LLY    时间: 2016-5-16 10:26
创蓝商务 发表于 2016-5-3 17:11
这两种不一样的,sale price是对产品直接降价,而promotion里做的money off更偏重做搭配销售。如买A再买B ...

搭配销售?这种怎么设置?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-5-16 10:43
LLY 发表于 2016-5-16 10:26
搭配销售?这种怎么设置?

就是money off,具体操作可以参考这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-15820-1-1.html
作者: r0dhan    时间: 2016-7-28 16:23
创蓝商务 发表于 2016-5-16 10:43
就是money off,具体操作可以参考这篇帖子:https://bbs.ichuanglan.com/thread-15820-1-1.html

你好,请问怎么样才能有购物车?没有购物车不就没有销量了吗?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-7-28 16:26
r0dhan 发表于 2016-7-28 16:23
你好,请问怎么样才能有购物车?没有购物车不就没有销量了吗?

发FBA可以帮助快速获取购物车。没有购物车也可以出单,但是出单量会很有限,据统计80%的订单都是从购物车里交易的。
作者: r0dhan    时间: 2016-7-28 16:30
创蓝商务 发表于 2016-7-28 16:26
发FBA可以帮助快速获取购物车。没有购物车也可以出单,但是出单量会很有限,据统计80%的订单都是从购物车 ...

对啊,没错。除了发FBA难道没有别的方法可以获取购物车了吗?
作者: 4650032    时间: 2016-7-28 16:37
r0dhan 发表于 2016-7-28 16:30
对啊,没错。除了发FBA难道没有别的方法可以获取购物车了吗?

据说不发FBA,三个月后就会有购物车了
作者: r0dhan    时间: 2016-7-28 16:40
4650032 发表于 2016-7-28 16:37
据说不发FBA,三个月后就会有购物车了

天哪,那这三个月内产品不就没办法推广了吗?
作者: 4650032    时间: 2016-7-28 16:45
r0dhan 发表于 2016-7-28 16:40
天哪,那这三个月内产品不就没办法推广了吗?

也不一定呀,你把listing做漂亮,也有人买的呀
作者: r0dhan    时间: 2016-7-29 10:38
那再请问一下,为什么有些产品的listing的标题是可以修改的,有些却修改不了?
作者: r0dhan    时间: 2016-7-29 10:39
4650032 发表于 2016-7-28 16:45
也不一定呀,你把listing做漂亮,也有人买的呀

那再请问一下,为什么有些产品的listing的标题是可以修改的,有些却修改不了?
作者: 4650032    时间: 2016-7-29 11:21
r0dhan 发表于 2016-7-29 10:39

哦?哪些修改不了?我好像还没有遇到这个问题呢!
作者: r0dhan    时间: 2016-7-29 11:29
4650032 发表于 2016-7-29 11:21
哦?哪些修改不了?我好像还没有遇到这个问题呢!

就是有些商品已经发布了一两天之后想优化一下listing。在后台操作的时候是改成功了标题,但是再打开商品页面看的时候为什么标题还是原来的?百度之后好像有人说当商品有了一定的流量之后就改不了标题了?是这样吗?
作者: 四水年华    时间: 2016-7-29 11:31
r0dhan 发表于 2016-7-29 11:29
就是有些商品已经发布了一两天之后想优化一下listing。在后台操作的时候是改成功了标题,但是再打开商品 ...

一般有一定流量就改不了的。如果改不了可以联系亚马逊帮你改
作者: r0dhan    时间: 2016-7-29 11:37
四水年华 发表于 2016-7-29 11:31
一般有一定流量就改不了的。如果改不了可以联系亚马逊帮你改

哦哦,原来是这样,谢谢!那联系亚马逊客服是通过邮件吗?一般要多久会有答复?
作者: 四水年华    时间: 2016-7-29 11:41
r0dhan 发表于 2016-7-29 11:37
哦哦,原来是这样,谢谢!那联系亚马逊客服是通过邮件吗?一般要多久会有答复?

在后台直接去开个CASE给亚马逊。一般情况下24小时内会回复。
作者: 深圳货代FBA    时间: 2016-7-29 11:45
楼主借你地方打个广告,我司美国FBA 空加派 FEDEX 体积/7000  UPS红单 4天签收
作者: r0dhan    时间: 2016-7-29 11:45
四水年华 发表于 2016-7-29 11:41
在后台直接去开个CASE给亚马逊。一般情况下24小时内会回复。

不好意思,可以说的详细一点吗?是在获取支持那里发送吗?那里有很多个分类,要选哪个?
作者: 四水年华    时间: 2016-7-29 12:06
就是获取支持的那里。你是哪个分类的就选哪个分类。你修改标题应该是产品页面问题
作者: Joynn    时间: 2016-10-15 12:56
创蓝商务 发表于 2016-7-28 16:26
发FBA可以帮助快速获取购物车。没有购物车也可以出单,但是出单量会很有限,据统计80%的订单都是从购物车 ...

发FBA获得的购物车是对产品还是整个店铺啊?比如有5个产品我发了FBA,那就这5个产品有购物车吗还是店铺其他产品也会一起有呢?
作者: 创蓝商务    时间: 2016-10-17 09:03
Joynn 发表于 2016-10-15 12:56
发FBA获得的购物车是对产品还是整个店铺啊?比如有5个产品我发了FBA,那就这5个产品有购物车吗还是店铺其 ...

主要是针对产品,发FBA的会更快获取购物车。
作者: tangtang123    时间: 2017-5-20 15:03
亲 你们没有购物车 可以做促销吗 效果怎么样
作者: 晓520    时间: 2017-6-28 18:11
weihai123 发表于 2016-4-29 16:14

可以,但是设置了也不会显示
作者: ALISA!!!    时间: 2017-7-18 14:55
是有时差的,等上半天再看看

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2