创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 账号被封 登入不了后台 在吗办 [打印本页]

作者: yu393505776    时间: 2021-1-9 14:03
标题: 账号被封 登入不了后台 在吗办
您好!根据 Amazon 的《商业解决方案协议》第 3 条的规定,您的亚马逊卖家账户已被停用。您的商品已被下架,待处理的订单已被取消。为什么会发生这种情况?我们之所以采取此措施,是因为我们获得的信息表明您向亚马逊提供了不准确的信息,或试图操纵亚马逊的服务,违反了“亚马逊卖家行为准则”(https://sellercentral-europe.amazon.com/gp/help/1801)。违反“卖家行为准则”的例子包括(但不限于)试图操纵销售排名、人为增加网络流量或授意其他方代您违反亚马逊的政策。您的账户被错误停用?如果您认为您的账户被错误停用,请向我们说明情况。您的说明应包含以下信息: -- 证明您的账户符合 Amazon 的“卖家行为准则”的证据或示例。如何发送要求提供的信息?请将此信息提交至 selling-partner-action-review@amazon.de。在此通知发出 90 天后,您可以联系 disbursement-appeals@amazon.de,单独申请付款。我们将进行单独调查以评估您的账户,如果我们确认欺诈行为或发现您从事欺骗性或非法活动,或滥用我们的系统或一再违反我们保护买家和销售伙伴的政策,我们有可能会扣留您帐户中的部分或全部资金。谢谢!Amazon.de
Sincerely Seller Performance Team Amazon.com http://www.amazon.com

作者: CR3662088    时间: 2021-1-9 14:07
哪个站点的呢,这边可以解决,需要帮忙吗
作者: 尼泊尔公主    时间: 2021-1-9 14:43
先看下邮件,能不能申述
作者: 帮忙注册公司的    时间: 2021-1-9 14:53
那个站点,可以帮你看看能不申诉回来
作者: KK-GG    时间: 2021-1-9 17:49
如果需要可以推荐人帮你看看。
作者: 细语    时间: 2021-1-9 18:44
这边可以解决的,需要可以联系
作者: 张S    时间: 2021-1-9 23:37
这个问题完全是可以申诉回来的
作者: 阿德    时间: 2021-1-10 14:14
这封邮件没有给机会,而且后台都登录不上,你们真的能救回?
作者: DARLING    时间: 2021-1-11 12:02
你好,我的也是第3条被停了,老铁你想到办法解决了吗?我的被停一个月了,发了N封邮件去那个邮箱,一封都没回,迷茫
作者: 亚马逊店铺强开    时间: 2021-1-12 11:47
前台还在吗?
作者: 阿德    时间: 2021-1-12 21:04
DARLING 发表于 2021-1-11 12:02
你好,我的也是第3条被停了,老铁你想到办法解决了吗?我的被停一个月了,发了N封邮件去那个邮箱,一封都没 ...

可以处理的
作者: ashinn    时间: 2021-1-13 09:51
DARLING 发表于 2021-1-11 12:02
你好,我的也是第3条被停了,老铁你想到办法解决了吗?我的被停一个月了,发了N封邮件去那个邮箱,一封都没 ...

你是不是申诉渠道的问题啊,需要帮忙可以帮你催一下
作者: yu393505776    时间: 2021-6-27 16:40
好死了
作者: 星辰_Tpuvm    时间: 2021-7-2 19:24

亚马逊店铺被封,千万不要着急盲目的去申述,一般第一次解封的几率最好,不然申述到不回复,难度各个方面就难了。专业申述解封,专业团队,免费咨询。有需要的加v13266814087,加V免贵领取防止被封攻略等
作者: cl_25373pgFZZ    时间: 2021-7-7 11:57
我们有申诉通过的案例,可以加下
作者: kakadan    时间: 2021-7-7 11:59
试着先申诉一下
作者: Tracy Wang    时间: 2021-7-7 12:36
Cherry@专业账号一手申诉 发表于 2021-7-7 11:35
这种情况还有说好解决的,都是不专业的。这个邮件内容,后台无法登录,明显已经被判欺诈了,因为刷单引起的 ...

你好 怎么加你呀
作者: Tracy Wang    时间: 2021-7-7 13:04
张S 发表于 2021-1-9 23:37
这个问题完全是可以申诉回来的

你好 怎么加你?
作者: 申诉技术非销售    时间: 2021-11-30 16:35
欺诈一般是不回的,除非你真的觉得 被冤枉了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2