创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 曝光骗子商家!!!大家注意!!! [打印本页]

作者: 冬梅吖    时间: 2021-1-9 09:46
标题: 曝光骗子商家!!!大家注意!!!
骗子商家,第一次返款很速度,后面就开始加单量!!返完单号就拖延,后面就失踪了,店铺产品都没货了!!通过店铺去天眼查找到了电话,刚开始不接,后面接通一次,我一说不返款瞬间就挂了,然后就把我电话拉黑了!!!!属于放长线钓鱼!年底了,骗子活跃起来了!!大家小心!!骗子不得好死!!昨天还有商家问我怎么证明我不是骗子!!因为我被骗了!!!骗子卖的是户外照明灯一类的产品!这个微信估计不会用了,拿出来提个醒,大家提高警惕!!!骗子微信:Qbz593908188   电话:13855157859
作者: 心口的刺    时间: 2021-1-9 09:51
一般商家不会吧 就不怕被差评吗
作者: Tai阳    时间: 2021-1-9 09:53
  骗子  刚抓到共同点   人家就换新花样了  真的是!  妥妥的骗子真是善有善报  恶有恶报  不是不报时候未到   晚景苍凉就是骗子的下场
作者: zswzsw121    时间: 2021-1-9 09:56
现在接单真的是太难了 看谁都像骗子

作者: 乄卝    时间: 2021-1-9 10:01
确定是商家吗    不怕被站内吗
作者: 心口的刺    时间: 2021-1-9 10:12
啤酒饮料矿泉水 花生瓜子葡萄干  静等结局
作者: 鸿羽    时间: 2021-1-10 22:41
......闻所未闻
作者: 乄卝    时间: 2021-1-11 15:09
现在骗子装的特别像   一定要擦亮眼睛   
作者: Amazon.Z.hjing    时间: 2021-1-12 15:00
擦亮眼睛,找诚信商家!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2