创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 想请教下关于关键词和类目的一些问题 [打印本页]

作者: iamnotxxx    时间: 2015-11-21 10:14
标题: 想请教下关于关键词和类目的一些问题

我做的是鞋子的产品
但是我到现在还不是很清楚关键词不能超过50个词是指:

1. 5个SEARCH ITEM的框里分别不能超过50个词,还是说着5个框加起来的词不能超过50个?
2. 50个词说的是50英语单词包括空格,还是说50个字母包括空格?

而且,想问问用逗号还是用空格隔开?

另外想请教下运动鞋的类目的话,是放在鞋子类目里还是放在户外类目里?

希望有大神能帮忙分析一下!!十分感谢!!!

作者: iamnotxxx    时间: 2015-11-21 11:48
有人比较清楚吗?我看了好多帖子,还是不太理解。
作者: 776817020    时间: 2015-11-21 17:19
这个问题问得好啊! 小弟也想请教请教呢
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-11-22 18:36
每个SEARCH ITEM的框里分别不能超过50个词,不建议用逗号,运动鞋的类目这两个类目其实都可以,就看你的产品描述和偏向了。
作者: iamnotxxx    时间: 2015-11-23 11:12
快乐不倒翁 发表于 2015-11-22 18:36
每个SEARCH ITEM的框里分别不能超过50个词,不建议用逗号,运动鞋的类目这两个类目其实都可以,就看你的产 ...

十分感谢!! 50个词应该指的是按单词算不是按字母算吧?

我想联系亚馬逊客服问问题,无奈还未有回复,自己刚做也不太清楚,真是很谢谢你~
作者: 快乐不倒翁    时间: 2015-11-23 14:17
iamnotxxx 发表于 2015-11-23 11:12
十分感谢!! 50个词应该指的是按单词算不是按字母算吧?

我想联系亚馬逊客服问问题,无 ...

是50个字符,一个字母一个字符。
作者: iamnotxxx    时间: 2015-11-23 14:21
快乐不倒翁 发表于 2015-11-23 14:17
是50个字符,一个字母一个字符。

嗯,好的,谢谢!

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2