创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 为何查不了客户给我product review [打印本页]

作者: visualluo    时间: 2014-1-10 16:03
标题: 为何查不了客户给我product review
我在前台看到客户留的product review,但客户留的用户名是 kindle customer,如下图

我在后台根本找不到 kindle customer的这个买家,所以联系不上他

我是想在发份好的货物给他补偿,请问怎么样才能找到他呢?

作者: 创蓝    时间: 2014-1-10 18:45
买家留Product Review在By后面显示的名称是可以不和卖家姓名或者ID相同的,所以这个不太好去查找(除非这个产品你就只除了几个单,你一个一个去排查)
作者: visualluo    时间: 2014-1-10 23:24
阿默 发表于 2014-1-10 18:45
买家留Product Review在By后面显示的名称是可以不和卖家姓名或者ID相同的,所以这个不太好去查找(除非这个 ...

不对喔,你看我的截图,是被亚马逊认真该账户购买过此产品的,所以证明不是买家换账号来评价的
作者: 创蓝    时间: 2014-1-11 09:36
visualluo 发表于 2014-1-10 23:24
不对喔,你看我的截图,是被亚马逊认真该账户购买过此产品的,所以证明不是买家换账号来评价的

我知道这个是Amazon Verifiled Purchase但是这个By xxx 这个名字是买家可以改动的,所以就算你知道他在你这里买过这个产品,你也不一定能够找到他。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2