创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 现在在英国站销售产品,对于自发货方式,亚马逊会直接从销售额中扣除20%的销售税吗? [打印本页]

作者: 心心相印那一刻    时间: 2021-1-7 09:54
标题: 现在在英国站销售产品,对于自发货方式,亚马逊会直接从销售额中扣除20%的销售税吗?
现在在英国站销售产品,对于自发货方式,亚马逊会直接从销售额中扣除20%的销售税吗?那还要税号吗

作者: 功夫熊猫    时间: 2021-1-7 10:03
1. FBA卖家注册税号,亚马逊代扣代缴
2. 自发货卖家,货值低于135英镑的,亚马逊代扣代缴,可以不注册税号
3. 自发货卖家,货值高于135英镑的,用DDP进口,自行缴纳进口VAT,税金你们只能自己去从售价里找补回来
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2021-1-7 10:15
   楼上正解
作者: 凉茶uuu    时间: 2021-1-7 10:15
不用税号,亚马逊代扣代缴。
作者: gangf168    时间: 2021-1-7 13:14
低于135英镑的是可以暂时不注册
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2021-1-7 16:15
创蓝二哥哥 发表于 2021-1-7 10:15
楼上正解

自发货到英国,不需要注册vat税号吗?
作者: 功夫熊猫    时间: 2021-1-7 16:17
cl_12848T3Dam 发表于 2021-1-7 16:15
自发货到英国,不需要注册vat税号吗?

低于135英镑的,可以先不用注册的,亚马逊会代缴代扣的
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2021-1-7 16:18
楼上正解,10个服务商有11个都说要注册
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2021-1-7 17:05
创蓝二哥哥 发表于 2021-1-7 10:15
楼上正解

没有税号,自发货可以过英国海关吗?
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2021-1-7 17:06
功夫熊猫 发表于 2021-1-7 16:17
低于135英镑的,可以先不用注册的,亚马逊会代缴代扣的

低价值包裹,没有税号,自发货可以过英国海关吗?
作者: 功夫熊猫    时间: 2021-1-7 17:18
cl_12848T3Dam 发表于 2021-1-7 17:06
低价值包裹,没有税号,自发货可以过英国海关吗?

还是像你之前一样发货呀,但是最近英国疫情原因,包裹想进去很难的,问问你发货的物流
作者: walyl2000    时间: 2021-1-7 17:19
功夫熊猫 发表于 2021-1-7 10:03
1. FBA卖家注册税号,亚马逊代扣代缴
2. 自发货卖家,货值低于135英镑的,亚马逊代扣代缴,可以不注册税号 ...

正解长期好好干的话,就算现在不注册,以后也要注册起来的。亚马逊以前的那种粗放式铺货瞎整的模式不行了,品牌、VAT都要正规搞起来才能长久
作者: 功夫熊猫    时间: 2021-1-7 17:23
walyl2000 发表于 2021-1-7 17:19
正解长期好好干的话,就算现在不注册,以后也要注册起来的。亚马逊以前的那种粗放式铺货瞎整的模式不行 ...

对的,接下来亚马逊会更加严格的,按着亚马逊的要求来,全部正规操作。
作者: 张S    时间: 2021-1-7 21:06
自发货低于135英镑的可以暂时不注册,代扣代缴
作者: cl_12848T3Dam    时间: 2021-1-8 13:21
张S 发表于 2021-1-7 21:06
自发货低于135英镑的可以暂时不注册,代扣代缴

但是别人扣税了,我没税号,还没扣我的税,啥原因
作者: RebeccaZhagn    时间: 2021-1-8 13:37
就是说以前得产品全部要涨价起来了吗? 为什么我这边看到得VAT是17%左右呢?

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2