创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 关于递四方海外仓 [打印本页]

作者: khh123456    时间: 2021-1-6 17:33
标题: 关于递四方海外仓
请问大家有跟递四方海外仓合作过吗?
我们美国站创建移除订单移除到递四方美国仓库,一共26个包裹,其中12个包裹很早就显示签收了。但是递四方一直没有收到。让我们提供下签收证明。
我们就去联系亚马逊索要证明。
然后递四方客服不承认官网下载的签收证明非要手写签收证明,并且不愿意联系承运人。
我们已经多次联系亚马逊,亚马逊都表示只能提供下载的打印签收证明,没有手写。
请问大家遇到过这样的情况吗 怎样解决呢

作者: 蓝星博johnny    时间: 2021-1-7 09:16
认了,没办法没扣到货。现在扣货的人很多,但是能扣货的海外仓或者公司不多,也不能百分百扣货成功。
作者: 金仓海外仓 陈生    时间: 2021-1-7 10:09
efunsell海外仓 发表于 2021-1-7 09:48
不要悲伤,不要心急!
忧郁的日子里须要镇静:
相信吧,快乐的日子将会来临!

老王,你又跑来给人家灌毒鸡汤
作者: efunsell海外仓    时间: 2021-1-7 11:27
金仓海外仓 陈生 发表于 2021-1-7 10:09
老王,你又跑来给人家灌毒鸡汤

么么哒
作者: littletree    时间: 2021-1-7 23:11
这个肯定能解决, 就是时间会拉长, 递四方是美国的中国人办的物流吧?哪有非要手写的道理, 你直接投诉美国的物流协会或者消费者协会之类的,或者直接投诉亚马逊,收到投诉很快就有进度。你从这再想办法。什么啊, 就叫人吃哑巴亏。
作者: littletree    时间: 2021-1-7 23:13
你要注意了, 除了我是个路人,其他回复你的全部都是海外仓从业者经营者。没有吃哑巴亏的道理, 一定要把货要回来, 在美国那更是有办法,实在不行你找你在美国的朋友找律师都可以。
作者: harvuy天河    时间: 2021-1-8 10:51
期间没有客服人员没有跟你对接的吗?如果当时就能发现问题,可以及时处理的

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2