创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 真实性问题发票不通过打电话问客服,说无法验证供应商信息 [打印本页]

作者: Amazon_zy    时间: 2021-1-6 14:06
标题: 真实性问题发票不通过打电话问客服,说无法验证供应商信息
一个组员的账号客户投诉真实性,但是我们提交的发票能够保证都是真实的,后来打电话客服说是无法验证供应商信息,需要提供一些供应商的信息,大家有遇到过这种情况吗?有知道要提交哪些资料的嘛,谢谢大家
作者: 创蓝二哥哥    时间: 2021-1-6 14:13
按照邮件的要求提供资料,一般需要提供发票和品牌授权书,发票抬头要和店铺后台登记的信息一致,包含亚马逊给你列出来有问题的asin的产品,有供应商的联系信息:名称、地址、电话等。
作者: 创蓝商务    时间: 2021-1-6 14:18
供应商信息的话,就是名称、地址、电话,要联系得上可查的那种
作者: 川南亦北    时间: 2021-1-6 14:21
发票信息要和后台信息一致
作者: jeromeleroux    时间: 2021-1-6 19:48
你好,请问客服电话是哪个?我申诉上传了发票一直没有回复我
作者: 四月天    时间: 2021-1-7 15:19
真实性一般是过不了的,因为他需要的东西很难搞。这一年都没见过一个过的
作者: 发财树发了吗    时间: 2021-1-15 11:18
可以提供营业执照,采购合同,采购订单,法人身份证。真实性在申诉的时候还可以提供产品实拍图,多提供几张。通过概率会高一点点。
作者: summer2021    时间: 2021-1-30 09:49
Amz~专注申诉 发表于 2021-1-6 15:32
按照亚马逊的要求提供相应的资料。提供一个电话号码,然后找一个对店铺情况了解的人假扮供应商,能够接听亚 ...

亚马逊真的会打供应商电话进行验证?
我们也是说 没办法验证供应商,
可是我们填写的号码 就是我们采购的电话号码啊
没见打电话啊
作者: summer2021    时间: 2021-1-30 09:50
发财树发了吗 发表于 2021-1-15 11:18
可以提供营业执照,采购合同,采购订单,法人身份证。真实性在申诉的时候还可以提供产品实拍图,多提供几张 ...

这个营业执照和法人身份证说的是账号所有者的还是供应商的呀?
作者: summer2021    时间: 2021-2-2 10:49
发财树发了吗 发表于 2021-1-15 11:18
可以提供营业执照,采购合同,采购订单,法人身份证。真实性在申诉的时候还可以提供产品实拍图,多提供几张 ...

营业执照和法人身份证,是提供供应商的还是账号所有者的呀?
作者: 发财树发了吗    时间: 2021-2-2 15:55
summer2021 发表于 2021-2-2 10:49

供应商的

作者: 发财树发了吗    时间: 2021-2-2 15:57
summer2021 发表于 2021-2-2 10:49

如果有采购合同,也可以提供采购合同,或者找供应商做一份,亚马逊对采购合同比较认可
作者: summer2021    时间: 2021-2-5 14:02
发财树发了吗 发表于 2021-2-2 15:57
如果有采购合同,也可以提供采购合同,或者找供应商做一份,亚马逊对采购合同比较认可

我们自己做的发票,因为账号是美国企业注册的,没办法增值税,然后采购合同我们也提供了,只是都只盖了供应商的章 没有盖买方的章 ,现在已经过了几天了,亚马逊还没有一个回复,想找服务商了,可是又想等有结果了再找服务商,不知道亚马逊什么时候能给我回复。我qq  2710940786  可以加我吗  交流一下。万分感谢,这马上就要放假了

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2