创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛

标题: 爆款总是被恶意跟卖,怎么办? [打印本页]

作者: applenihao    时间: 2015-11-20 09:38
标题: 爆款总是被恶意跟卖,怎么办?
我的一款产品之前卖的挺不错,平均一天20个单左右 ,但是最近被几个中国卖家恶意跟卖了,总是把他们的产品插入到我的这个listing里面,购物车也被他们抢走了,导致最近都没什么单了。我几乎天天submit case 给亚马逊 , 他们帮我移除后,那些可恶的卖家马上又席卷而来。
我也多次向Amazon 美国团队举报,但是他们迟迟都没回复我。 跪求各位,我这种情况怎么办才好?

作者: 魔羯座先森    时间: 2015-11-20 09:41
拆掉他们listing,向亚马逊投诉
作者: 天上大风    时间: 2015-11-20 09:57
把他们插变体的证据截图保留去投诉
作者: guolinpy    时间: 2015-11-20 10:06
真的太可恶了
作者: nickyshao    时间: 2015-11-20 10:11
我也有了类似情况, 联系客服, 客服竟然告诉我那是合法的, 不能删除
作者: guolinpy    时间: 2015-11-20 10:26
卖家除了被买家欺负,还受到卖家同行的蚕食
作者: feieryun    时间: 2015-11-20 11:14
你们注册品牌了吗,有品牌的话应该是被保护的
作者: applenihao    时间: 2015-11-21 20:40
魔羯座先森 发表于 2015-11-20 09:41
拆掉他们listing,向亚马逊投诉

已向亚马逊投诉,中国团队那边只能暂时帮拆除掉 ,美国团队那边迟迟无回复。
作者: applenihao    时间: 2015-11-21 20:41
feieryun 发表于 2015-11-20 11:14
你们注册品牌了吗,有品牌的话应该是被保护的

注册了,向亚马逊美国团队举报,迟迟没回复。

欢迎光临 创蓝论坛-亚马逊卖家交流和学习专业论坛 (https://bbs.ichuanglan.com/) Powered by Discuz! X3.2